Вы находитесь: » » Вкусные домашние колбаски


загрузка...

Вкусные домашние колбаски

11-03-2011, 23:18, просмотров: 2 953, Раздел: Белорусская кухня    
Вкусные домашние колбаски


Если честно,то я очень сильно люблю традиционную белорусскую кухню, особенно любит её мой муж.Он просто обожает рецепт ихних домашних колбасок и каждый раз, когда видит в холодильнике необходимые ингредиенты, то непременно просит меня приготовить колбаски ему на ужин)))

Лично я делаю их не большого размера, и из-за это их удобно хранить в холодильнике, а ещё удобнее кушать))



Ингредиенты:

- 1 кг.свиной шейной части;
- чеснок;
- соль;
- черный молотый перец;
- кориандр;
- горчичные семена;
- тонкая кишка.

Приготовление:

1. Под холодной водой хорошо промойте кишку, и опустите на два часа в водяной раствор: 3ст.л. уксуса + 1,5 ст.л. соли, после чего ещё раз хорошо промойте и дайте всей жидкости полностью стечь.

2. мелкими кубиками нарежьте мясо ( не больше размером, как 5х5 мм.) или прокрутите мясо через мясорубку с решетом крупным.если мясо не слишком жирное, то можете добавить в него сала.

3. Полученный фарш поперчите, посолите, добавьте измельченный кориандр и горчичные семена.

4. Аккуратно в кишку начните запихать готовый фарш.

5. Концы "полученной" колбаски свяжите нитками.

6. Отварите колбасу в воде примерно 10-15 минут после того, как вода закипит.

7. Теперь домашние колбаски обжарьте со всех сторон на масле растительном до золотистой корочки.

Удачного приготовления))))


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Вкусные домашние колбаски, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
#1
Написал: Алеся (6 декабря 2011 16:24)
Группа: Гости,   Регистрация: --  

Готовлю сама  колбаски дома.

 

Спасибо за рецепты очень вкусно !!!

 

Не в коем  случае не храните череву в морозильнике, она потеряет эластичность и при начинении будет рваться.



Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru