Вы находитесь: » » Творожные блины


загрузка...

Творожные блины

8-04-2013, 12:48, просмотров: 936, Раздел: Блины    
Творожные блины


Данные творожные блинчики настолько нежные и ароматные, что благодаря им вы снова окажитесь в своем детстве. Но стоит отметить, что сам процесс приготовления немного сложновато. Нежненький вкус блинчика, который имеет тоненькую нотку творога, немного отличаются от остальных блинов. Лучше всего таки блины печь небольшими порциями. ведь тогда у Вас сохраняется баланс и блины точно получаются. Из указанного ниже количества продуктов у вас получится всего лишь 8 блинов.

Ещё стоит отметить, что до воли важным факторов для удачного приготовления творожных блинов, это то, что нужно использовать жирный творог, лучше всего домашний. Печь такие блины нужно на небольшом огне, а переворачивать только тогда, когда сверху они прекратят быть влажными.

На само приготовление Вам нужно будет выделить минут 15, 5 на сам процесс подготовки и 10 на само приготовление!!! Кстати, впервые я приготовила такие блины на масленицу, на которую мой любимый муж мне подарил чип ключ тойота, которые просто великолепно подходят к моей машинки. Советую и вам сделать такие!! Да и заказать такие ключики вы можете под любую машину)))

И так для приготовления Вам понадобится:
Ингредиенты:

* 2 ст. л. творога ( домашнего или 9%);
* 4 ст. л. молока;
* 2 шт. куриного яйца;
* 1,5 ст. л. сахара;
* 2 ст. л. крахмала картофельного;
* 1 ст.л. кипяченной воды;
* 0,25 ч.л. разрыхлителя;
* 0,25 ч.л. соли.


Приготовление:

1. Перемешайте с помощью комбайна или блендера творог, сахар, яйца, соль и молоко до состояния кремообразной массы.

2. Добавьте разрыхлителя и крахмал, после чего тщательно перемешайте.

3. В приготовленное тесто добавьте кипяток и опять перемешайте, так, чтобы у Вас получилось жиденькое тесто.

4. Смажьте сковороду небольшим количеством масла перед выпечкой. Ваша сковорода должна быть хорошо разогретая, после чего уменьшите огонь.

5. Выложите блинчик на сковороду, жарьте до зарумянены снизу. после чего. как только сверху уйдет влажность, переверните на вторую сторону. Затем приготовлений блинчик уберите со сковороды и уложит, как обычно, на подогретую тарелку.

6. Готовые блины подавайте ко столу горячими со сметаной или с ягодным вареньем.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Творожные блины, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
#1
Написал: zep (9 мая 2013 13:15)
Группа: Гости,   Регистрация: --  

У меня получились блины!



Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru