Вы находитесь: » » Расплавленный камамбер с брусничным джемом


загрузка...

Расплавленный камамбер с брусничным джемом

12-12-2011, 15:29, просмотров: 1 771, Раздел: Бутерброды    
Расплавленный камамбер с брусничным джемом


Готовить такие сытные бутерброды одно удовольствие.Расплавленный камамбер с брусничным джемом являются итальянскими бутербродами.

Для приготовления таких бутербродов Вам понадобится:


Ингредиент:

* 100 г брусничного джема;
* 300 г сыра Камамбер;
* 1 шт. французского багета;
* небольшой пучок лука шнитт;
* 3 вет. петрушки;
* 1 вет. тимьяна свежего;
* 2 ст.л. масла оливкового;
* 1 зуб. чеснока;
* перец черный молотый;
* листья салата.


Приготовление:


1. Промойте и высушите петрушку, тимьян и лук шнитт.

2. Нарежьте лук шнитт и петрушку.

3. Оборвите с стебля тимьяна зелень и выложите в тарелку к луку шнитт и петрушки.

4. Очистите зубчик чеснока, пропустите его через пресс и добавьте к зелени.

5. Добавьте оливкового масла и перец за вкусом, всё тщательно перемешайте.

6. Нарежьте на толстые ломтики багет итальянского батона.

7. Немного смажьте ломтики массой из чеснока и зелени, после чего уложите их на решетку гриля разогретой до максимальной температуры.

8. Сыр нарежьте на кусочки и сверху него намажьте оставшийся смесью.

9. На немного поджаренный ломтик багета выложите сыр с зеленью и запекайте, пока сыр не начнёт плавиться.

10. Вымойте и обсушите листья салат и разложите на тарелки.

11. сверху каждого листочка выложите по ломтику багета с сыром и зеленью.

12. Сверху полейте брусничным джемом.

Бутерброды готовы и кушать их надо, пока они ещё горячие. Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!

P.S. Все кто желает сыграть в теннис в Москве заходите на сайт www.tennis-park.ru и записывайтесь на игру. Желаю всем удачи!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Расплавленный камамбер с брусничным джемом, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru