Готовить такие сытные бутерброды одно удовольствие.Расплавленный камамбер с брусничным джемом являются итальянскими бутербродами.
Для приготовления таких бутербродов Вам понадобится:
Ингредиент:
* 100 г брусничного джема;
* 300 г сыра Камамбер;
* 1 шт. французского багета;
* небольшой пучок лука шнитт;
* 3 вет. петрушки;
* 1 вет. тимьяна свежего;
* 2 ст.л. масла оливкового;
* 1 зуб. чеснока;
* перец черный молотый;
* листья салата.
Приготовление:
1. Промойте и высушите петрушку, тимьян и лук шнитт.
2. Нарежьте лук шнитт и петрушку.
3. Оборвите с стебля тимьяна зелень и выложите в тарелку к луку шнитт и петрушки.
4. Очистите зубчик чеснока, пропустите его через пресс и добавьте к зелени.
5. Добавьте оливкового масла и перец за вкусом, всё тщательно перемешайте.
6. Нарежьте на толстые ломтики багет итальянского батона.
7. Немного смажьте ломтики массой из чеснока и зелени, после чего уложите их на решетку гриля разогретой до максимальной температуры.
8. Сыр нарежьте на кусочки и сверху него намажьте оставшийся смесью.
9. На немного поджаренный ломтик багета выложите сыр с зеленью и запекайте, пока сыр не начнёт плавиться.
10. Вымойте и обсушите листья салат и разложите на тарелки.
11. сверху каждого листочка выложите по ломтику багета с сыром и зеленью.
12. Сверху полейте брусничным джемом.
Бутерброды готовы и кушать их надо, пока они ещё горячие. Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!P.S. Все кто желает сыграть в
теннис в Москве заходите на сайт www.tennis-park.ru и записывайтесь на игру. Желаю всем удачи!!!