Вы находитесь: » » Итальянское печенье “Бискотти”


загрузка...

Итальянское печенье “Бискотти”

3-10-2013, 19:43, просмотров: 1 012, Раздел: Печенье    
Итальянское печенье “Бискотти”


Вот вчера вечером решила приготовить что-нибудь вкусненькое для своей семьи чтобы их немного побаловать сладеньким. И вот открыв свой холодильник я увидела, что у меня осталось немного дрожжей, которые остались с последнего приготовления пирожков с капустой. И вот долго думая решила приготовить печенье "Бискотти" которое так популярное в Италии.

Главная изюминка такого печенье в том, что оно запекается в духовке аж два раза.

Кстати, если вы ищите где можно купить качественную технику для вашего дома, то стоит обратить внимание на интернет магазин Италкомфорт , на котором продается только качественный товар.

И так, для приготовления "Итальянское печенье “Бискотти”" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 30 г дрожжей;
* 300 г сметаны;
* 10 мл воды;
* 100 г майонеза;
* 100 г сливочного масла;
* 2/3 стак сахара;
* 1 щепотка соли;
* 20 г вяленой клюквы;
* 15 г семечек тыквы;
* 20 г вяленой вишни;
* пшеничная мука;
* 1 шт. куриного яйца для смазывания;
* сахар для присыпки.


Приготовление блюда "Итальянское печенье “Бискотти”" :

1. Растворите дрожжи в теплой воде.

2. После этого замесите тесто безопарным способом. Для тех, кто не знает как это, объясняю,это перемешать все ингредиенты для теста и оставить в теплое место, чтобы подходило.

3. Ваше тесто должно получиться упругим, но не в коем случаи не крутым.

4. Как только тесто подойдет - добавьте в него семечки и ягоды.

5. Выбейте тесто на доске, сформируйте круглый хлеб, сверху смажьте взбитым яйцом, и посыпьте сахаром. Поставьте тесто на противене в разогретую духовку и выпекайте при температуре 220 градусов до полной готовности. Готовность проверяйте палочкой.

6. Готовый "хлеб" выймите с духовки, дайте остыть и нарежьте на ломтики. после этого поместите кусочки на противень и поставьте в духовку, чтобы подсушить при температуре 180 градусов и на протяжении 30 минут.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Итальянское печенье “Бискотти”, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru