Каждый раз к выходным, когда у меня дома собираются все мои подружки, для того, чтобы поделиться последними новостями, я пытаюсь приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю или кофе. Каждый раз - это какие нибудь тортики или печенья, которыми угощаю своих.
Когда мы собирались в те выходные у моей подруги и по совместимости кумы Инны, я готовила по этому поводу вкусный
"Торт "Зебра"", который понравился всем без исключения. Рецепт данного торта вы можете увидеть у нас на сайте, а возможно среди нас есть те, кто уже успел и приготовить его, так что с нетерпением жду ваши комментарии!!!
Ну а вот на эти выходные я у себя в записной книге нашла рецепт вкусного "Печенья "Ля Мур", которое я готовила на прошлый праздник ко Дню святого Валентина. Тогда такое
печенье понравилось всей моей семьи! Уверенная, что оно понравится и вашим родным! Готовить его не очень сложно, но как и со всей выпечкой немного повозиться всё таки придется!!!
И так, для приготовления "Печенье "Ля-мур"" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:
* 250 г маргарина;
* 500 г творога;
* 1 ч. л. соды;
* 2 стак. муки;
* 1 шт. куриного яйца;
* 1 пакетик ванильного сахара;
* соль на кончике ножа;
* кокосовая стружка на ваше усмотрение ( можно и без неё).
Приготовление "Печенье "Ля-Мур"" : 1. Размягчите маргарин, после этого разотрите его с пшеничной мукой.
2. Смешайте соль и соду. Хорошо их перемешайте.
3. Вымесите творог с куриным яйцом, добавьте к ним ванильный сахар и добавьте к маргариновой массе. Если хотите добавьте кокосовую стружку.
4. Все хорошо перемешайте и уберите в холодильник на минут 30.
5. Спустя пол часа достаньте тесто, раскатайте его в пласт, толщина которого должна быть примерно 0,5 см, вырежьте сердечки, звёздочки или любые другие формы и запекайте в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!