Вы находитесь: » » Ягодный десерт с творожной массой


загрузка...

Ягодный десерт с творожной массой

13-07-2013, 16:14, просмотров: 906, Раздел: Десерты    
Ягодный десерт с творожной массой


Лето, как раз та пора года, когда у нас есть возможность приготовить вкусные десертики с ягод. Как правило, нам каждый день необходимо включать в наш рацион питания как фрукты, так и овощи.

Лично я просто обожаю черную смородину, которая как никогда в этом году в родила у меня на даче. Черная смородина довольно таки полезная ягода. Из этой ягоды Вы смело можете варить как компоты, таки варенья, кисели и много чего другого, а вот листья смородины можно смело добавлять в консервацию огурцов или помидоров.

Если честно, то мой сын просто обожает десерт со смородины, причем, как из черной, таки с красной, особенно, когда его готовлю вместе с творогом или сметаной, но обязательно домашним.

Так же просто идеально для присыпки использовать кофе или употреблять такой десерт с чашечкой ароматного Сoffeetrade, которое Вы можете купить на сайте coffeetrade.com.ua.

И так, для приготовления "Ягодный десерт с творожной массой" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 150 г черной смородины;
* 20 г творожной массы;
* 3 ст. л. молока;
* 3 г черного шоколада;
* 50 г сахара.


Приготовление блюда "Ягодный десерт с творожной массой":

1. Для того, чтобы приготовить вкусный десертик с черной смородины вам понадобится иметь черную смородину, творожную массу, сахар, черный шоколад, молоко.

2. залейте творожную массу двумя ложками молока. После этого взбейте все в блендере.

3. Перетрите черную смородину с сахаром в миксере. Но при этом оставьте несколько ягодок целыми.

4. Приготовьте для десерта стакан или бокалы. На дно емкости поместите ложку смородины перетертой с сахаром и несколько целых ягодок.

5. После этого выложите сверху творожную массу. Так продолжайте вылаживать при этом чередуйте все слои с добавлением целых ягод.

6. Последним слоем в десерте должен быть творожная масса. Сверху украсьте десерт целыми ягодами и натертым шоколадом. Готовый десерт поместите в холодильник примерно на один час. Такой десерт с черной смородины просто идеально подходит для перекусов перед ужином или обедом.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Ягодный десерт с творожной массой, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru