Вы находитесь: » » Мороженое с рикоттой и абрикосами


загрузка...

Мороженое с рикоттой и абрикосами

28-06-2011, 19:23, просмотров: 2 977, Раздел: Десерты    
Мороженое с рикоттой и абрикосами


Рикотта - это сыр, только творожный. Но вместо него Вы можете использовать Маскарпоне, Филадельфию, Альметте, Буко и т.д.

Если же Вам не удастся купить не какой из выше перечисленных сыров используйте мягкий творог, который стоит предварительно протереть через сито.
За место абрикос можете взять любые фрукты.

Ингредиенты:

* 250 гр. рикотты;
* 2 шт. желтка;
* 250 мл. сливок (33 -35 % жирности);
* 200 гр. абрикос (без косточек);
* 100 гр. сахара.


Все выходят с кризиса и у многих уже скопилась некоторая сумма под подушкой. Но, может стоит сделать грамотный вклад в ростбанк и сделать так, чтобы ваши деньги приносили Вам прибыль, а не просто лежали без дела!



Мороженое с рикоттой приготовление:

1. Нарежьте абрикосы кубиками.

2. Разотрите желтки с сахаром добела.

3. Добавьте рикотту и хорошо перемешайте.

4. Взбейте сливки.

5. К творожной массе добавьте сливки и перемешайте.

6. Добавьте абрикосы и перемешайте.

7. Переложите получившуюся массу в любые формочки для замораживания и поставьте в морозильную камеру на 6 часов.

Приятного аппетита!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Мороженое с рикоттой и абрикосами, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru