Такие пирожинки стоит сразу после приготовления подавать на стол, из-за того, что оно может растаять и естественно потерять свой прекрасный вид.Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук.
Ингредиенты:
безе с кремом и фруктами
* 150 гр сахара;
* 2 шт. белка.
крем:
* 50 мл сливок 35%;
* 150 гр сыра Буко (или же Альметте (только без добавок), Филадельфии, Маскарпоне и т.д.);
* 100 гр. сахара;
украшение:
* любые фрукты и ягоды на Ваш вкус.
Приготовление: 1. Приготовьте безе.для этого, возьмите и взбейте
Фото 1 Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Для того, чтобы белки лучше взбились, посмотрите рекомендации здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html.
Фото 2 Добавить сахар.
Фото 3 Взбивать до устойчивых пиков.
Фото 4 Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Фото 5 Сделать бортики.
Фото 6 Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Фото 7 Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Фото 8 Добавить сыр, перемешать.
Фото 9 Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Фото 10 Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Фото 11 Выложить фрукты.