Вы находитесь: » » Страница 7


загрузка...

27-09-2011, 15:13, просмотров: 1 817, Раздел: Десерты    
Глинтвейн


В данном рецепте десерта, глинтвейн с апельсином можно добавить анис, кардамон, перец душистый. Так же если захотите, то можете спокойно добавить яблоко, мед, изюм.

Ингредиенты:

* 750 мл вина красного сухого;
* 5 бут. гвоздики;
* 1 шт. апельсина;
* ¼ ч.л. ореха мускатного;
* 1 пал. корицы;
* 3 ст.л. сахара;
* 1 ч.л. имбиря (молотого).
Добавил: Alex V, Читать Глинтвейн
27-09-2011, 15:13, просмотров: 1 045, Раздел: Десерты    
Бананы, фаршированные орехами в шоколаде


Очень оригинальный десерт, бананы фаршированные орехами в шоколаде. Для такого десерта бананы должны быть спелые, для того, что бы серединка хорошо вынималась.Из указанного количества ингредиентов получается 12 штучек.


Ингредиенты:


* 3 шт. бананов;
* 100 гр. шоколада;
Добавил: Alex V, Читать Бананы, фаршированные орехами в шоколаде
27-09-2011, 15:13, просмотров: 1 515, Раздел: Десерты    
Горячий шоколад


Горячий шоколад можно приобрести в любом магазине или супермаркете, но что может быть лучше,чем горячий шоколад в домашних условиях, который Вы приготовите своими руками?)

Ингредиенты:

* 1 л молока;
* 2 - 3 ст.л. крахмала;
* 200 гр. шоколада.
Добавил: Alex V, Читать Горячий шоколад
27-09-2011, 15:13, просмотров: 2 038, Раздел: Десерты    
Десерт с красной смородиной и сливками


Вкусный и просто очаровательный десерт с красной смородиной и сливками. Из указанного количества ингредиентов получается всего лишь 10 порций.

Ингредиенты:

* 150 гр сахара;
* 300 гр смородины (красной или же любой ягоды);
* 20 гр желатина.

суфле:

* 150 гр сахара;
* 400 мл сливок;
* 10 гр желатина;

ещё:

* 100 гр шоколада.

Добавил: Alex V, Читать Десерт с красной смородиной и сливками
27-09-2011, 15:13, просмотров: 1 255, Раздел: Десерты    
Желе «День Святого Валентина»

Очень вкусное и оригинальное блюдо. На его приготовление стоит приготовить две формочки в виде сердца разной величины: одну меньше, а другую больше.

Ингредиенты:


* 100 мл компота вишневого или любого другого;
* 80 гр сахара;
* 500 мл сливок 10%;
* 4 ч.л. желатина.
Добавил: Alex V, Читать Желе «День Святого Валентина»

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru