Вы находитесь: » » Острые куриные крылышки в духовке рецепт


загрузка...

Острые куриные крылышки в духовке рецепт

1-10-2013, 15:57, просмотров: 1 356, Раздел: На скорою руку    
Острые куриные крылышки в духовке рецепт


Данный рецепт вкусненьких и остреньких куриных крылышек моно назвать Баффало, одна разница в них это то, что их я не обжаривала в кипящем масла, а запекала в духовке. Если, честно, то такой вариант мне нравится больше всего. Крылышки получаются не таким жирными, а я это люблю, и как мне кажется,на много ароматней.

Для того, чтобы приготовить соус, которыми после необходимо смазать крылышки вовремя запекания, можно использовать как томатную пасту, так и кетчуп, или же приготовить его из консервированных помидорков, измельченных в блендере.

Остроту данного блюда регулируйте на свой вкус.

Так же такие крылышки просто идеально сочетаются со вкусным вином налитым в красивые бокалы. Да, если Вы желаете купить бокалы для вина, то вам стоит обратиться на сайт posudniymir.ru, где вы сможете их купить.

И так, для приготовления "Острые куриные крылышки в духовке рецепт" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 1 кг куриных крылышек;
* перце черный молотый;
* соль;
* острый перец;
* 4 ст. л. растительного масла;
* 4 дольки чеснока;
* 1 ч. л. молотой паприки;
* прованские травы;
* 3 ст. л. томатной пасты или кетчупа.


Приготовление блюда "Острые куриные крылышки в духовке рецепт" :

1. Отрежьте у крылышек самую крайнюю часть, после этого поместите их в емкость. Посолите, поперчите на Ваш вкус и добавьте растительное масло.

2. Все хорошо перемешайте, так, чтобы крылышки были полностью покрытыми маслом и оставьте их мариноваться ан протяжении 40 минут.

3. Выймите аккуратненько крылышки. В оставшееся масло после них добавьте томатную пасту ( кетчуп), перец острый на Ваш вкус, измельченный чеснок, паприку молотую и ароматные травы.

4. Выложите крылышки в один слой в форму для запекания и смажьте их с помощью кисточки приготовленным острым томатным ароматным соусом.

5. Поставьте форму с крылышками в духовку, которую стоит хорошо разогреть до 200 градусов и запекайте на протяжении 30 минут до готовности.

6. Во время приготовления Вам нужно раза два - три смазывать крылышки острым томатным соусом.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Острые куриные крылышки в духовке рецепт, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru