Вы находитесь: » » Страница 2


загрузка...

6-05-2013, 19:02, просмотров: 1 040, Раздел: На скорою руку    
Салат со свёклой и куриными желудочками


Данный рецепт вкусного салата пришел к нам из француской кухни. В оригинале в этой салате используются желудочки конфи, но так, как у нас таких нет и достать их практически не возможно, я предлагаю заменить их на наши традиционные куриные желудки. если, кто -то не знаете, что такое конфи, то объясняю, что это мясо или субпродукты курицы, которые при низкой температуре тушатся в собственном соку или в утином жиру. В общем, это похоже, чем то на нашу тушёнку, которую мы можем на протяжении длительного времени хранить в холодильнику или в подвале. Вот именно это используют в приготовлении этого салата. Освобождают от жира мясо и субпродукты конфи и используют в салате.

Но так, как приготовление оригинального рецепта, мне показалось до воли таки длительным и сложным, я решила заменить конфи на обыкновенные куриные желудки. И вы знаете, получилось очень даже вкусно=)

Для приготовления салата со свеклой и куриными желудками вам понадобится:
Ингредиенты:


* 150 г куриных желудков;
* 1 шт. свёклы;
* 1 пучок зеленого салата;
* 4 шт. помидор черри;
* 2 кусочки белого хлеба;
* 4 ст.л. оливкового масла;
* 1 ч.л. лимонного сока;
* 1 щепотка соли;
* перец черный молотый.
Добавил: Наталья, Читать Салат со свёклой и куриными желудочками
6-05-2013, 18:21, просмотров: 887, Раздел: На скорою руку    
Овощной салат «Весенний»


Данный весенний салатик до воли таки вкусны, полезный, легкий и в тоже время сытный!!! В салате используются только свежие овощи, которые доступны в весенний период года (огурец, редиска, лук и сельдерей)!! данные овощи просто идеально сочетаются с картофелем и грецкими орешками, а привычный для всех майонез я советую заменить на вкусную сметанно-горчичную заправку!

На мой взгляд, лучше всего данный весенний салатик смотрится в прозрачных стаканах или же в бокалах, для того, чтобы полностью передать всю гармонию этих природных красок!!!

Для приготовления овощного салата "Весенний" вам понадобится:
Ингредиенты:

* 2 шт. стебля сельдерея;
* 5 шт. редиски;
* 2 шт. картофеля;
* 6 шт. грецких орехов;
* 2 пера зеленого лука;
* 2 ст.л. сметаны;
* 3 щепотки соли;
* 3 щепотки черного молотого перца;
* 1 ч. л. горчицы.
Добавил: Наталья, Читать Овощной салат «Весенний»
29-04-2013, 11:33, просмотров: 921, Раздел: На скорою руку    
Как приготовить "Апельсиновые омлет" на пару? Рецепт!


Недавно на одном кулинарном сайте я наткнулась на изысканный рецепт приготовления апельсинового омлета на пару. Данный рецептик меня очень заинтересовал и я решила попробовать его приготовить. Нашла в холодильники апельсины и приступила.

в результате приготовления, омлет получился до воли таки нежным, ароматным и необыкновенно легким и воздушным.
лучше всего готовить такой омлет маленькими порциями.

Когда пришел домой мой муж и его пробовал, то он сразу и не поверил, что такой ароматный и необыкновенный омлет вообще существует)))

В общем ели Вы желаете покорить Вашего мужчину, каким нибудь необыкновенным блюдом, то можете смело готовить апельсиновый омлет на пару.

Для приготовления апельсинового омлета на пару вам понадобится:
Ингредиенты:


* 3 шт. куриных яиц;
* 1 шт. апельсина;
* соль на Ваш вкус
* зелень и специи на Ваш вкус.
Добавил: Наталья, Читать Как приготовить "Апельсиновые омлет" на пару? Рецепт!
13-04-2013, 12:10, просмотров: 768, Раздел: На скорою руку    
Ракушки с мясом и сыром


В жизни итальянцев, паста - это неотъемлемое блюдо. На сегодняшний день существует огромное разновидность пасты. Её форма не так уж проста, а очень даже важна! Вот к примеру, ракушки просто идеальны для соуса, особенно если он по своей консистенции немножко жидковат, тем самым он хорошо проникает в её "углубления" и остаётся там, при этом делая пасту вкусной и безумно сочной.

Сегодня я хотела бы поделится с Вами рецептом одной замечательной пасты, которая пришла к нам с острова Сардиния. Для приготовления такой пасты используются обыкновенные продукты: мясная сарделька, которая приготовлена из качественного свиного фарша и овечий сыр Пекорино.

Но вот так, как у нас нет такой сардельки, мы будем использовать обыкновенный свиной фарш. Добавим к нему немножко специй на Ваш вкус, для того, чтобы он получил привкус копчености. А вот сыр Пекорино придает соусу особенный вкус с ноткой копчености, тем самым отлично его завершает.

И так, для приготовления Вам понадобится:
Ингредиенты:


* 140 г фигурной пасты;
* 300 г острого томатного соуса;
* 150 г свиного фарша;
* 30 г сыра "Пекорино Романо"
* 2 щепотки соли;
* 1 шт. репчатого лука;
* 1 ст.л. оливкового масла.
Добавил: Наталья, Читать Ракушки с мясом и сыром
22-08-2012, 21:02, просмотров: 1 474, Раздел: На скорою руку    
Макароны с соусом из шпината

Блюдо можно отнести к категории вкусно и сытно. Макароны с соусом из шпината можно готовить вместе обеда, в любой день, это блюдо украсит любой стол.

Блюдо в общем является быстрым и вкусным ужином, его можно приготовить очень быстро и оно не требует очень много ингредиентов.

Ингредиенты рассчитаны на две порции.

Ингредиенты:

* 1 пучек шпината
* 2 зубка чеснока
* 150-200 гр. макарон
* 1-на небольшая луковица
* 100 гр. плавленого сыра
* Соль
* 100 гр. сметаны
* Перец
* 3 ст. л. растительного масла
* Карри
* 2 ст.л. кедровых орехов

Добавил: bebeka, Читать Макароны с соусом из шпината

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru