Вы находитесь: » » Вишня в собственном соку


загрузка...

Вишня в собственном соку

8-06-2012, 19:40, просмотров: 2 110, Раздел: Заготовки на зиму    
Вишня в собственном соку


Я просто обожаю готовить на зиму вишню в собственном соку. Готовить такую заготовку на зиму очень и очень просто. В результате с такой вишни, Вы можете зимой приготовить свежий вишневый компот! Можно сделать полочки под банки с компотам, для этого мой муж крепит их на крепеж фишер, чтобы они не дай бог не упали.

Для приготовления Вам понадобится:

Ингредиенты:

*1 л сока вишни;
* 300 г сахара


Приготовление:

1. Вымойте и обсушите вишню.

2. Разложите подготовленную вишню в чистые сухие банки.

3. Добавьте сахар в свежий вишневый сок, размешайте очень хорошо и подогрейте его до градусов 45. Затем разлейте его по баночкам с вишнями, так что бы он покрыл полностью вишню.

4. Накройте банки крышками, поставьте их в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте минут 10 ( сели Вы используете 0,5 л банки, если 1 л то 15 минут).

5. Закатайте банки крышками, переверните к верху дном и оставьте их для полного остывания!

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Вишня в собственном соку, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru