Наверное, каждый уже успел заметить, что сегодня я даю советы, как вкусно и правильно приготовить вишню на зиму. И это не удивительно, просто у кого есть дачи, дома или просто места, где можно взять эти ягоды, то они знают, что именно сейчас пошёл их сезон закатывания. Так что
аренда кофемашины для более продуктивной работы и вперед закрывать вкусняшки на зиму!
Вот по этому поводу, даю Вам рецептики, как вкусненько покушать зимой вишенки из собственного подвала! Для приготовления Вам понадобится:
Ингредиенты:
На 1 л банку:
*700 г вишен;
* 3-4 горошины перца душистого ;
* 3-4 шт. гвоздики;
* кусочек корицы.
Для заливки на 10 л банок:
*3 л. Воды;
400 мл уксуса 6% ;
1,2 кг сахара.
Приготовление:1. Отделите вишни от хвостиков, вымойте их, после дайте им высохнуть.
2. Простерилизуйте банки и на их дно выложите пряности, сверху вишенки и залейте горячим маринадом.
3. Накройте крышками наполненные банки и простерилизуете при 100 градусах на протяжении минут 15, после закатайте крышкой.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!