Очень вкусный "Зимний салатик", который подходит к любому торжеству. Готовить его просто, он не требует никаких усилий в своем приготовлении. Наверняка такой салатик понравится всем кто его попробует!!!!
Такой салатик стоит записать себе в кулинарную книгу, а если же такой нет, то можно и в свой ежедневник, как это делаю я!!! Кстати, купить такой ежедневник можно
тут на сайте chickenart.com.ua. На указанном сайте, вы можете выбрать такую книгу на свой вкус и приобрести её по умеренной цене.
И так, для приготовления "Закуска «Зимний салат»" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:
* 1 кг баклажанов;
* 3 - 4 шт. большой морковки;
* 3 шт. болгарского перца;
* 1 шт. красного острого перца;
* 5 -6 зуб. чеснока;
* 1 ст. л. соли;
* 1 ст. л. сахара;
* 1,5 ст. л. уксуса;
* масло растительное.
Приготовление блюда "Закуска «Зимний салат»" : 1. Промойте под проточной водой баклажаны, после этого нарежьте их кружочками, затем обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
2. Обжаренные баклажаны выложите на бумажное полотенце, для того, чтобы избавится от лишнего жира.
3. Очистите от семян и сердцевины болгарский перец. После этого нарежьте его тонкой соломкой.
4. Очистите горький перец, после этого измельчите его.
5. Очистите морковку, затем натрите её на терке для корейской морковки. Если же такой нет, то натрите на мелкую или же крупную терку.
6. Поместите все овощи в общее блюдо, перемешайте.
7. Очистите чеснок и пропустите его через чеснокодавилку. Добавьте к остальным овощам в блюдо.
8. Добавьте к овощам соль, сахар, растительное масло и уксус.
Все перемешайте.
9. Салат оставьте на 1 час в тепле, после этого уберите в холодильник.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!