Вы находитесь: » » Венский антрекот с луком


загрузка...

Венский антрекот с луком

15-02-2012, 17:16, просмотров: 1 052, Раздел: В стиле фъюжн    
Венский антрекот с луком


Вкусное и сытное блюдо венский антрекот с луком. Впервые его поробывала на отдыхе со своим мужем в Италии. Это блюдо нам так понравилось, что приехав домой я сразу же нашла рецепт в интернете и приготовила его у себя на кухне на ужин.

И так, для приготовления Вам понадобится:

Ингредиенты:

* 600 г говяжего филе;
* 4 шт. лука;
* 200 мл бульона;
* 2 ст.л. сливочного масла;
* 4 ст.л. свиного жира;
* уксус виноградный;
* 0,5 ч.л. молотого белого перца;
* 1 ч.л. соли.



Приготовление:


1. Нарежьте мясо на порционные ломтики толщиной примерно 1-1,5 см, затем равномерно отбейте.

2. Натрите ломтики мяса солью, перцем, края надрежьте.

3. Разогрейте на большой сковороде свиной жир, затем равномерно обжарьте на нем мясо с двух сторон, примерно по две минутки с каждой стороны. Мясо у Вас должно получится сверху хорошо подрумяненное, а вот внутри с кровью.

4. Переложите обжаренное мясо в отдельную посуду, при этом сохраняйте тепло мяса.

5. В оставшимся жире обжарьте лук, который стоит нарезать полукольцами.

6. Добавьте масло сливочное, влейте мясной бульон и тушите примерно минут 5.

7. Поперчите и посолите на Ваш вкус, добавьте небольшое количество виноградного уксуса.

8. Готовое блюдо подавайте на стол залив приготовленным соусом.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Венский антрекот с луком, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru