Доброе время суток, многоуважаемые читатели нашего кулинарного сайта n9m.ru. На нашем сайте вы уже могли познакомиться с таким замечательным блюдом, как "Тыквенная лазанья". Сегодня я хочу предложить вам ещё одно замечательное блюдо, как "Лазанья".
Лазанья - это довольно таки популярное блюдо итальянской кухни.
На сегодняшний день листы лазаньи можно приобрести практически в каждом супермаркете или же приготовить самостоятельно.
Данное блюдо очень вкусное и безумно сытное. так что если у вас после приготовления остается немного или много лазаньи, то не стоит расстраиваться - её спокойно можно поместить в морозильную камеру, а после этого достать и разогреть в микроволновой печи или же в духовке.
И так, для приготовления "Лазанья" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 250 -300 г листов лазаньи; * 1 кг мясного фарша; * 1 -2 шт. морковки; * 500 г помидоров; * 1 -2 шт. репчатого лука; * 3-4 зубчика чеснока; * 100 г сливочного масла; * 1 литр молока; * 100 г пшеничной муки; * 50 г сыра "Пармезан"; * 300 г твердого сыра; * перце черный молотый; * соль.
Готовить картофельное пюре, проще простого, об этом знают все без исключения, особенно те, кто любит готовить для своих родных и близких, как и вы мои посетители кулинарного сайта n9m.ru. Сегодня решила рассказать вам как можно приготовить картофельное пюре по совершено другому варианту. Картофель получается очень вкусным, сытным, ароматным и что самое главное он отлично сохраняет все полезные вещества.
И так, для приготовления "Пюре из печёного картофеля" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 2 кг картофеля; * молоко; * соль на Ваш вкус; * масло сливочное.
В переводе с французского языка, соте звучит как "прыжок, скачок". на самом то деле - это совершенно не блюдо, а сам способ его приготовить.
Готовить такое блюдо стоит быстро, точнее сама обжарка всех продуктов должна быть быстрой и в самом малом количестве масла. в такое соте можно смело добавить куриное, свиное или говяжье мясо, в общем кто как любит, а можно приготовить такой экономичный вариант, как я предложу вам сегодня!
Также такое соте, можно смело закатать на зиму в стерильных банках, поучится очень даже вкусно. если употреблять его, как холодный салатик!
И так, для приготовления "Соте" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
наверное мы все уже успели накушаться обыкновенного молодого картофеля с укропом и сливочным маслом, теперь решила предложить вам совершенно новый способ, как можно также вкусно приготовить молодой картофель. Но в этот раз этот картофель запекается в духовке.
Стоит точно попробовать добавить к нему лимон, чеснок и кунжут и я Вам говорю, получится просто объедение! Перед подачей готового картофеля на стол, стоит его полить лимонным соком. Такой картофель станет просто идеальным гарниром к мясу.
И так, для приготовления "Запечённый молодой картофель" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 1 кг молодого картофеля; * 6 зуб. чеснока; * 1 ст. л. кунжута белого; * 1 ст. л. черного кунжута; * 20 г сливочного масла; * 1 шт. лимона; * 1 пуч. свежего укропа; * 1 щепотка соли; * 1 щепотка черного молотого перца.
Наверное каждый из нас думает о том, что может быть проще, чем приготовить самые обыкновенные макарошки?! Это уже давным давно умеет каждый! Но вот не все умеют приготовить вкусные, сочные макароны в мультиварке. Вот, для того, чтобы их приготовить стоит придерживаться совершенно других правил.
Вам не стоит кипятить большое количество воды, следить за процессом приготовления, а после всего этого сливать воду и промывать пасту. В мультиварке, по истечению определенного количества времени вы просто открываете крышку мультиварки и берете себе абсолютно приготовленное блюдо. Самое главное, это использовать макароны высшего сорта, которые готовятся только из твердых сортов пшеницы.
И так, для приготовления "Макароны в мультиварке" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 200 г фигурной пасты; * 320 мл воды; * 1 шт. репчатого лука; * 100 г морковки; * 3 ст. л. растительного масла; * 1 ч. л. соли.