Вы находитесь: » » Соте


загрузка...

Соте

2-08-2013, 16:45, просмотров: 2 100, Раздел: Гарниры    
Соте


В переводе с французского языка, соте звучит как "прыжок, скачок". на самом то деле - это совершенно не блюдо, а сам способ его приготовить.

Готовить такое блюдо стоит быстро, точнее сама обжарка всех продуктов должна быть быстрой и в самом малом количестве масла. в такое соте можно смело добавить куриное, свиное или говяжье мясо, в общем кто как любит, а можно приготовить такой экономичный вариант, как я предложу вам сегодня!

Также такое соте, можно смело закатать на зиму в стерильных банках, поучится очень даже вкусно. если употреблять его, как холодный салатик!

Очень хорошо готовить его именно на зиму, так как потом у вас будет время не на приготовление салата к блюду, а время на себя, которое Вы сможете потратить на пересмотр интересных передач или на игры на сайте http://club-vulkan.com/gamehall, который я просто обожаю. на указанном сайте всегда обновленные версии игр, которые каждый раз так и манят к себе))

И так, для приготовления "Соте" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 2 шт. баклажана;
* 3 шт. сладкого перца;
* 2 шт. репчатого лука;
* 3 шт. помидоров;
* 0,5 пучка свежей петрушки;
* 0,5 пучка свежего укропа;
* 0,5 ч. л. соли;
* 2 г душистого перца;
* 30 мл растительного масла;
* 2 - 3 зуб. чеснока.


Приготовление блюда "Соте":

1. Промойте все овощи, после чего очистите их и нарежьте одинаковыми кубиками.

2. На отдельно сковороде обжарьте в небольшом количестве масла баклажаны. Посолите и поперчите на Ваш вкус. если баклажаны горчат, то стоит предварительно их залить кипятком и оставить на пол часа.

3. На отдельно сковороде в небольшом количестве масла обжарьте лук.

4. Добавьте к луку перец. Спустя 5 минут добавьте помидоры. Если помидоры сочные, то постарейте выпарить практически весь сок.

5. Соедините баклажаны с помидорами, перцем и луком. если получается кисловато, из-за помидор, то добавьте щепотку сахара.

6. Спустя одну минуту добавьте измельченную зелень и чеснок. все перемешайте, немного подержите на сковороде и выключите её.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Соте, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru