Вы находитесь: » » Цыпленок "Попска" яхния


загрузка...

Цыпленок "Попска" яхния

31-05-2011, 19:48, просмотров: 1 782, Раздел: Гарниры    
Цыпленок "Попска" яхния


Наверное большинство из Вас прочитав название данного блюда очень удивились, ведь мало кто знает, что в переводе обозначает "Попска" яхния?!

Когда я впервые прочла это название , то вообще нечего не поняла, а оказалось, что в переводе это обозначает вид яхнии, приготовленной с огромным количеством маленьких луковиц.

Ингредиенты:

- ½ цыпленка или 2 шт. куриной ножки;
- 15 шт. маленьких луковиц;
- 1/6 пачки сливочного масла;
- ¼ стак. вина (белого);
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. перца (красного);
- 1 шт. лаврового листа;
- 2 -4 гор. перца (черного).


Приготовление:

1. Очистите лук от кожицы и положите в кастрюлю.

2. Нарежьте порционными кусочками цыпленка, а если Вы используете куриные ножки то каждую из них стоит разрезать на пополам в суставе.

3. Добавьте перец (красный и черный), лист лавровый, соль, масло, ¼ стак. воды, вино.

4. Всё хорошо перемешайте , поставьте на маленький огонь и варите около 50 минут.

Приятного аппетита!!!

Хозяюшке на заметку: Перед тем, как варить кастрюлю стоит несколько раз хорошенько встряхнуть. Крышкой накрывать не надо.

Хозяюшке на заметку: Завтра на дворе будет лето, пора ходить на пляж и отдыхать. Если у Вас ещё нет купальника, советую Вам белье Florange, качеством я довольна.


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Цыпленок "Попска" яхния, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru