Вы находитесь: » » Гречневая каша с жареными грибами


загрузка...

Гречневая каша с жареными грибами

8-05-2013, 12:02, просмотров: 1 275, Раздел: Гарниры    
Гречневая каша с жареными грибами


Гречневая каша – это настоящая русская национальная еда, которая стоит на ряду с вкусными щами. Но кушать каждый раз гречневую кашу только с подливкой, молоком или во всем заправив её сливочным маслом, согласитесь, надоедливо! Сегодня я хочу Вам предложить отличный рецептик, который поможет Вам Вашу обыкновенную гречневую кашу превратить вкуснейший гарнир и сделает её немного праздничной.

Это гречневая каша с жаренными грибами! Благодаря грибам каша получает потрясающий аромат и становиться очень сытной, так как грибы, в нашем рационе приравниваются к мясу! Готовиться такое блюдо не очень сложно, но по времени - это минут 40, так точно. Так, что рассчитывайте свое время!! Но я точно говорю, что вы не пожалеете в результате приготовления, что Вы взялись за её приготовление!!!
да и лучше всего готовить гречневую кашу на очищенной воде, которую вы можете заказать на сайте www.aquaville-premium.ru. Да и такую воду в офис доставляют тоже. особенно будет хорошо пить ее в такую жаркое жаркое время года. На указанном сайте всегда добрые и отзывчивые люди работают, с которыми приятного сотрудничать. Воду доставляют в кратчайшие время!!! Советую попробовать и вам!!!

И так, для приготовления гречневой каши с жареными грибами вам понадобится:
Ингредиенты:


* 1 стак. гречневой крупы;
* 200 г грибов шампиньонов;
* 2 шт. репчатого лука;
* 10 г сливочного масла;
* 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла;
* 1 щепотка соли;
* 1 ч. л. перца черного молотого.


Приготовление гречневой каши с жаренными грибами:

1. Переберите и промойте в холодной воде гречневую кашу. Затем 1 стакан крупы залейте 2 стаканами холодной воды, посолите по вкусу и варите накрыв крышкой на протяжении 20 минут с того момента, как она закипит. Варите до полного испарения воды.

2. Промойте грибы, просушите их после нарежьте пластинками или на 4 части.

3. Очистите лук, затем нарежьте его полукольцами.

4. Обжарьте на растительном масле грибы и лук. жарьте на протяжении 25 минут. По завершению добавьте соль и перец на Ваш вкус.

5. Когда Ваша гречневая каша будет готова, добавьте в неё сливочное масло. Перед подачей на стол добавьте немного обжаренных грибов с луком.

Желаю всем приятного аппетита и удачного приготовления!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Гречневая каша с жареными грибами, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru