Вы находитесь: » » Страница 3


загрузка...

8-05-2013, 12:02, просмотров: 1 080, Раздел: Гарниры    
Гречневая каша с жареными грибами


Гречневая каша – это настоящая русская национальная еда, которая стоит на ряду с вкусными щами. Но кушать каждый раз гречневую кашу только с подливкой, молоком или во всем заправив её сливочным маслом, согласитесь, надоедливо! Сегодня я хочу Вам предложить отличный рецептик, который поможет Вам Вашу обыкновенную гречневую кашу превратить вкуснейший гарнир и сделает её немного праздничной.

Это гречневая каша с жаренными грибами! Благодаря грибам каша получает потрясающий аромат и становиться очень сытной, так как грибы, в нашем рационе приравниваются к мясу! Готовиться такое блюдо не очень сложно, но по времени - это минут 40, так точно. Так, что рассчитывайте свое время!! Но я точно говорю, что вы не пожалеете в результате приготовления, что Вы взялись за её приготовление!!!

И так, для приготовления гречневой каши с жареными грибами вам понадобится:
Ингредиенты:


* 1 стак. гречневой крупы;
* 200 г грибов шампиньонов;
* 2 шт. репчатого лука;
* 10 г сливочного масла;
* 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла;
* 1 щепотка соли;
* 1 ч. л. перца черного молотого.
Добавил: Наталья, Читать Гречневая каша с жареными грибами
8-05-2013, 11:39, просмотров: 1 132, Раздел: Гарниры    
Рис со шпинатом


Наверняка, каждый из нас знает не один рецептик, как можно вкусненько приготовить рис. и это не удивительно, ведь рис - это тот продукт, который в своем содержании имеет много полезных свойств и имеет нейтральный вкус, который отлично сочетается со всеми продуктами. именно по этой причине, мы всегда используем его в роли гарнира наряду с макаронами, различными крупами, овощами.

Так, как у нас на огороде или на прилавках супермаркетов мы можем уже встретить свежий шпинат, я решила предложить Вам приготовить отличное блюдо, рис со шпинатом, которое будет отлично сочетаться со всеми продуктами на Вашем столе. Готовить такое блюдо очень даже просто, на его приготовление у Вас уйдет примерно минут 30. А в результате Вы получите отличное дополнение к уже приготовленным салатикам, рецепты, которых Вы сможете найти на нашем сайте.

И так, для приготовления риса со шпинатом Вам понадобится:
Ингредиенты:


* 1 стак. длинозернистого риса;
* 600 - 700 мл овощного бульона;
* 150 г свежего шпината;
* 3 ст. л. оливкового масла;
* 1 ч. л. кориандра;
* 1 зубчик чеснока;
* 2 щепотки соли;
* 2 щепотки черного молотого перца.
Добавил: Наталья, Читать Рис со шпинатом
29-04-2013, 13:32, просмотров: 1 758, Раздел: Гарниры    
Как приготовить вкусный картофель с луком и сметаной?


До воли вкусный, простой в приготовлении рецептик, который имеет потрясающий результат! очень важно, чтобы картофель, который Вы используете сам по себе был очень вкусный. Но не только вкусный, но и ещё и рассыпчатый. Так называемый желтый картофель, больше всего подходит к этому блюду. Так же очень важно, использовать домашнюю сметану, но а если брать магазинную, то нужно брать высшего качества и жирную сметану.

На приготовление данного блюда Вам понадобится 40 минут.

Для приготовления картофеля со сметаной и луком Вам потребуется иметь такие продукты:
Ингредиенты:


* 1 кг. картофеля;
* 100 мл воды;
* 150 г репчатого лука;
* 100 г сметаны;
* 0,5 ч. л. соли;
* 1 г перца черного молотого;
* 1 ч. л. сухого укропа;
* 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Добавил: Наталья, Читать Как приготовить вкусный картофель с луком и сметаной?
27-04-2013, 13:34, просмотров: 1 129, Раздел: Гарниры    
Как приготовить тушеную чечевицу с овощами и грибами?! Рецепт!


Раньше, с чечевицы я готовила только супы, в то время, как со всех остальных круп, можно было приготовить отличный гарнир на ужин или на обед. Но вот недавно я решила попробовать данную крупу сделать главной на нашем ужине...

Ингредиенты:

1. ½ стак. Чечевицы;
2. 1 шт. репчатого лука;
3. 1 стебель сельдерея;
4. 1 шт. морковки;
5. 100 г грибов;
6. Перец черный молотый;
7. Соль;
8. Растительное масло.
9. 1 зуб. Чеснока.
Добавил: Alex V, Читать Как приготовить тушеную чечевицу с овощами и грибами?! Рецепт!
13-04-2013, 13:24, просмотров: 789, Раздел: Гарниры    
Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном


На сегодняшний день существует огромнейший выбор пасты, которую можно встретить на полочках наших магазинов, супермаркетов. Каждый раз выбирая пасту, мы отдаем свое предпочтение уже проверено фирме, которая готовит их на совесть. Из-за огромнейшего выбора пасты, у мня в голове, всё время возникают различные идеи, как приготовить её по вкуснее, с каким лучше всего подать соусом и начинкой, как по красивее украсить, чтобы всем понравилось.

На сегодняшний день, в моей семье, особенно популярны "гнездышки". К ним просто идеально походит сливочный соус, а вот вместо начинки ( шариков моцареллы) можно взять обыкновенные отварные перепелиные яйца.

И так, для приготовления вам понадобится:
Ингредиенты:


паста:

* 300 г феттучини;
* 50 г сыра пармезана;
* 100 г сыра моцарелла;
* 2 ст.л. оливкового масла;
* 1 ч. л. соль.

соус:


* 100 г шампиньонов;
* 1 шт. репчатого лука;
* 50 г сливочного масла;
* 1 щеп. соли;
* 300 мл сливок;
* 1 ст.л. пшеничной муки;
* 4 ст.л. масла подсолнечного рафинированого.
Добавил: Наталья, Читать Паста «Гнёздышко» с моцареллой и пармезаном

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru