Вы находитесь: » » Свинина «Боярская» с грибами


загрузка...

Свинина «Боярская» с грибами

14-09-2013, 12:35, просмотров: 915, Раздел: Праздничное меню    
Свинина «Боярская» с грибами


Такое блюдо свинина "Боярская" с грибами - довольно таки часто можно встретить в меню многих ресторанов или же кафе. Ниже в писании блюда указывается, что свинина запекается вместе с жульеном из грибов под сырной корочкой. Теперь же такое блюдо часто готовится в нашей домашней кулинарии и частенько можно встретить на праздничных столах.

Я просто уверена, что такое блюдо, как свинина с грибами под сырной корочкой точно понравиться всем, кто его попробует!

И так, для приготовления "Свинина «Боярская» с грибами" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 800 г мякоти свинины;
* 300 г грибов шампиньонов;
* 150 г твердого сыра;
* 1 шт. репчатого лука;
* 1 зуб. чеснока;
* 3 ст. л. сметаны;
* 1 ч. л. соли;
* перец черный молотый;
* 1 ст. л. горчицы;
* 2 ст. л. растительного масла.


Приготовление блюда "Свинина «Боярская» с грибами" :

1. Промойте и просушите свиное мясо нарезанное пластинками толщиной около 1 сантиметра, затем слегка отбейте его.

2. Посолите и поперчите мясо. Добавьте приправу для свинины, ложку горчицы, все перемешайте и дайте промариноваться на протяжении 1 часа.

3. Нарежьте пластинками шампиньоны.

4. Обжарьте грибы вместе с нарзанным кольцами репчатым луком в небольшом количестве масла.

5. натрите твердый сыр и смешайте его вместе со сметаной. Добавьте в полученную массу пропущенный через пресс чеснок.

6. Смажьте форму для запекания маслом, выложите пластинки свинины.

7. Сверху на каждый кусочек выложите шампиньоны с луком.

8. Все покройте смесью из сыра и сметаны с чесноком. Поставьте форму в духовку и запекайте минут 40 при температуре 200 градусов.

9. Готовое мясо должно быть сочным и иметь корочку из легка подрумяненого сыра.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Свинина «Боярская» с грибами, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru