Свинина приготовленная в горчичном маринаде получается очень нежной, ароматной и мягкой. Помимо этого, она довольно таки приятная и не имеет ярко выраженного пикантного горчичного вкуса и аромата.
Для приготовления я использую классическую горчицу, которая не очень острая, а "Нежная", но а вот моя сестра отдает предпочтение французской горчице. Вы можете использовать ту горчицу, которая нравится именно вам или вашим родным. Во всяком случаи, она будет ароматной, вкусной и сытной!
И так, для приготовления "Свинина в горчице рецепт" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:
* 700 - 800 г свиной мякоти;
* 2 ст. л. горчицы;
* 1 ст. л. оливкового масла;
* 1 ст. л. лимонного сока;
* перце черный молотый на Ваш вкус;
* соль на Ваш вкус;
* орегано;
* базилик;
* приправы на Ваш вкус;
* масло растительное для обжаривания.
Приготовление блюда "Свинина в горчице рецепт" : 1. Нарежьте мякоть свинины на небольшие порционные кусочки.
2. Приготовьте маринад, для этого перемешайте в одной емкости горчицу, масло оливковое. Добавьте лимонный сок, перце черный молотый, соль на Ваш вкус. Все перемешайте.
3. Добавьте в соус базилик, орегано, приправы на Ваш вкус. Все аккуратненько перемешайте.
4. В приготовленный маринад поместите кусочки свинины на два или три часа, чтобы промариновалось.
5. По истечению указанного времени, возьмите порционные кусочки свинины и обжарьте в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, на протяжении 6 - 7 минут, до румяности.
6. Ваша свинина готова!!!!
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!