Благодаря свинине приготовленной по этому рецепту, вы с легкостью можете избежать приготовления буженине. При этом всем, такую свинину можно кушать как в холодном виде, так и в горячем.
Еще одним плюсом данного блюда стало то, что оно может выступать как в роли закуски, так и в качестве основного блюда. Также сели такая свинина осталась у Вас после застолья, то я с радостью хочу сообщить вам о том. что с такого блюда, вы можете приготовить вкусный салатик, бутерброды, и даже добавить в супик, что придаст ему аромат и свой вкус.
И так, для приготовления "Свинина праздничная рецепт" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:
* 1 кг свиного филе;
* соль на Ваш вкус;
* 1 -2 шт. сока лимона;
* 1 ч. л. острого томатного соуса;
* 1 ст. л. меда;
* 1 ч. л. сухого базилика;
* 1 ч. л. сухой паприки;
* 1 ч. л. сухого имбиря;
* 3 ст. л. красного вина;
* 1 ч. л. смесь перцев.
Приготовление блюда "Свинина праздничная рецепт" : 1. Залейте мякоть свинины лимонным соком разведенным с водой. Маринуйте в соке примерно один час.
2. В то время, как Ваша свинина будет мариноваться, приготовьте смесь из вина, острого соуса, меда, базилика, паприки, имбиря, смесь перцев и соли. Все хорошо перемешайте.
3. Выймите свинину с маринада и немного обсушите бумажным полотенцем.
3. Приготовленной смесью смажьте кусочек свиного филе, затем поместите её на противень. Противень поставьте в разогретую до 160 градусов духовку и запекайте на протяжении одного часа. После этого температуру увеличьте и томите ещё минут 15 - 20, до образования корочки.
4. Достаньте готовую свинину, нарежьте порционными кусочками и подавайте ко столу вместе с соусом на Ваш вкус.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!