Вы находитесь: » » Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой


загрузка...

Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой

27-10-2010, 18:04, просмотров: 2 923, Раздел: Праздничное меню    
Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой


Когда в доме праздник, то каждая настоящая хозяйка хочет порадовать свою семью и поразить своих гостей оригинальным и главное вкусным блюдом =)))А если еще и в магазине попасть на скидки на ингридиенты, то получится недорогая и очень вкусная закуска, которая подойдет к любому столу!

" Гнёзда перепела" я лично считаю очень оригинальным и великолепным блюдом, и по этому решила предложить его рецепт и Вам!!!

Ингредиенты:

1. 1 кг. готового слоённого теста.
2. 6 ст. л. красной икры.
3. Плавленый сыр "Янтарь".
4. 10 шт. перепилиных яиц.
5. 1 пучок укропа.
6. 1 куриный желток.
7. Паприка, соль, перец ( по вкусу).


Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой


Приготовление:

1. Развернуть тесто, затем стаканом вырезать из него круги по размеру волована, отложить 10 кругов теста, из остальных 20 кругов вырезать середины меньшого диаметра, которые можно слепить в ком и отправитель в холодильник или же сразу использовать, раскатывая и делая заготовки для волована.

2. На доску выложить штук 10 целых заготовок, сверху их положить заготовки меньшого диаметра, получая корзину-волован.

3. Сверху и между боковыми слоями смазать желтком.Низ каждого волована проколоть вилкою в несколько местах.

Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой


4. В духовке разогретой до градусов 180 всё это выпекать до полной готовности.

Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой


5. С измельченным укропом хорошо перемешать сыр ,перец, паприку и соль, получим так называемый "сырный крем".

6. Яйца перепелиные отварить, затем почистить.

7. Достать готовые волованы и поставить,что бы они остыли, затем в них опустить сырный крем.

Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой


8. По центру каждого волована положить перепилиное яйцо, а вокруг него выложить икру красную, после чего можно украсить зеленью.

9.Блюдо можно подавать к столу.

Удачного приготовления.


P.S. На сайте www.biglion.ru просто бешеные скидки. Все кто ещё не зарегистрировался на этом сайте - поспешите и узнайте о скидках именно в вашем городе))


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Волованы “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru