Вы находитесь: » » Хлеб из патиссонов, чеснока и имбиря


загрузка...

Хлеб из патиссонов, чеснока и имбиря

14-03-2013, 16:22, просмотров: 2 292, Раздел: Готовим в хлебопечке    
Хлеб из патиссонов, чеснока и имбиря


Отличный рецептик о том, как приготовить вкусный хлеб из патиссонов, чеснока и имбиря. который я нашла на одном кулинарном сайте в интернете. Как говориться в старой поговорке "Хлеб - всему голова!", а вот если приготовить домашний хлеб, в который положишь всю свою любовь, то такой хлебушек ещё и сближающий.
В результате приготовления хлеб получается ароматным. нежным и рассыпчатым, хотя по своей структуре он до воли таки плотный.

И так, для приготовления Вам понадобится:

Ингредиенты:


* 110 г сливочного масла;
* 1 долька чеснока;
* натертый на крупной терке патиссон ( 1 чашка), патиссон можно заменить на кабачки или тыкву.
* 1 ст.л. натертого на мелкой терке имбирь;
* 4 шт. яйца;
* 1 ст. л. разрыхлителя;
* 2,5 чашки муки;
* 1 ч. л. соли;
* 1/2 ч. л. соды;
я использовала чашку 300 мл.


Приготовление:

1. Перемешайте в миске масло, имбирь, чеснок, яйца и кабачок. Приготовленную смесь вылейте в форму для выпечки.

2. просеянную муку перемешайте с сахаром, содой, пекарским порошком, после чего добавьте в чашу хлебопечки.

3. Включите хлебопечку на функцию САКЕ (кекс\пирог).

4. Как только половина всей автоматической работы пройдет, загляните, задействованный ли все ингредиенты, если нужно, то с помощью резиновой лопатки добавьте муку, которая осталась на стенках чаши.

5. Готовый хлеб переложите на решетку для того, чтобы он остыл.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!

Кстати, если Вам нужно знать о всех клиники германии, то зайдите на сайт patient-mt.ru, где Вы сможете найти всю нужную вам информацию. Желаю всем удачи!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Хлеб из патиссонов, чеснока и имбиря, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru