Вы находитесь: » » Ребрышки свиные тушеные в томатном соке


загрузка...

Ребрышки свиные тушеные в томатном соке

23-05-2013, 15:03, просмотров: 2 182, Раздел: Горячее    
Ребрышки свиные тушеные в томатном соке

Вчера вечером, листая собственные записи в кулинарной книге, так, как мой ноутбук поломался, а матрицы для ноутбуков, которые я с мужем заказали на сайте notebook-pro.ru должны были прийти только вечером , я нашла отличный, но почему то мной забытый рецептик приготовления вкусных свиных ребрышек тушенных в томатном соке. Помню, что раньше, я часто готовила такое блюдо к ужину, а теперь все поменялось. Кстати. если Вам тоже нужны матрицы для Ваших ноутбуков, то вы тоже обратитесь на указанный сайт. Я не впервые обращалась к ним и всегда остаюсь довольна их работой. Доставляют заказанный товар в самые краткие времена. Так, что советую всем. ну ладно, а теперь вернемся к рецептику. На смену этому отличному блюду нашла много интересных рецептиков. Но вот решила приготовить его снова на ужин к приходу моего мужа. муж остался очень довольный ужином.
Наверное, каждый кто имел работу со свиными ребрышками знает не один рецепт их приготовления. сегодня я предлагаю попробовать протушить свиные ребрышки в томатном соку. Уверяю Вас, что получиться безумно вкусно, ароматно и сытно))

И так, для приготовления "Ребрышки свиные тушенные в томатном соусе" Вам понадобится:
Ингредиенты:


* 700 г свиных ребрышек;
* 1 ч. л. кинзы;
* перец красный острый на Ваш вкус;
* ½ ч.л. тимьяна;
* ½ ч.л. молотого кориандра;
* ½ ч.л. орегано;
* 300 мл томатного сока;
* соль на Ваш вкус;
* масло растительное.


Приготовление блюда "Ребрышки свиные тушенные в томатном соусе":

1. Промойте, затем обсушите свиные ребрышки. После этого нарежьте их порционными кусочками.

2. Поперчите и посолите на Ваш вкус. Добавьте травы. Все перемешайте и оставьте, чтобы промариновалось на протяжении часа.

3. Маринованные свиные ребрышки поместите на нагретую сковороду с растительным маслом и обжарьте их со всех сторон до легкой корочки.

4. Добавьте на сковороду томатный сок, накройте крышкой и тушите на проятжении 40 минут на медленном огне.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Ребрышки свиные тушеные в томатном соке, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru