Вы находитесь: » » Страница 5


загрузка...

16-08-2011, 23:51, просмотров: 1 026, Раздел: Горячее    
Суп с фаршем


Этот суп с мясным фаршем очень легкий и до воли быстрый в своем приготовление. В нем можно для тех, кто ест мясо заменить мясо на зеленый замороженный горох вместе с помидорами.

Ингредиенты:

* 300 гр. фарша;
* 4 шт. картофеля;
* 2 шт. помидора;
* ½ ст. перловки;
* укроп;
* соль.
Добавил: Alex V, Читать Суп с фаршем
10-05-2011, 22:08, просмотров: 6 660, Раздел: Горячее    
Курица с картошкой в пакете для запекания


Это просто чудо рецепт, в результате приготовления этого блюда Вы сразу получаете и первое и второе)))Готовить его совсем не сложно)))
Вообщем , курица с картошкой в пакете для запекания, готовить её просто само удовольствие.


Ингредиенты:

- 1 кг. курицы ;
- 4 кг. картошки;
- 100 гр. майонеза;
- 1 ч.л. специй ( для курицы);
- 0,5 ч.л. соли;
- 200 гр. воды;
Для запекания пакет.
Добавил: Alex V, Читать Курица с картошкой в пакете для запекания
28-03-2011, 23:56, просмотров: 1 976, Раздел: Горячее    
Ризотто с беконом и болгарским перцем


Такое блюдо я впервые попробовала на дне рождение моей двоюродной сестры Лена.Вместо традиционной картошки она на стол поставила риззото.Сначала я очень удивилась и долго не могла понять, что это такое, но когда попробовала,то .... уууу, просто объедение.Теперь буду на праздники чередовать картошку с риззото))

Ингредиенты
бульон:

- 1 кг. курицы;
- 200 гр. морковки;
- 200 гр. лука;
- 6-7 шт. горошка перца;
- 2-3 шт. лаврового листочка;
- 2 ст.л. травы сушеной ( тимьян и майора);
- соль.

также:

- 300 гр. риса;
- 150 гр. лука;
- 150 мл сухого белого вина;
- 200 гр. бекона;
- 200 гр. перца болгарского;
- 100 гр. пармезана;
- 4 ст.л. масла сливочного.

Добавил: Alex V, Читать Ризотто с беконом и болгарским перцем
23-03-2011, 23:22, просмотров: 2 195, Раздел: Горячее    
Красный борщ


Так, как в моей семье готовили два вида борща:зеленый и красный, я хотела бы Вам рассказать на этот раз рецепт приготовления красного борща.По правде говоря, я его люблю больше всего, по этому особенно ждала того момента,когда бабушка приготовит именно его))

Ингредиенты:
- 500 гр. картофеля;
- 1 кг. свинины;
- 400 гр. капусты (свежей);
- 200 гр. морковки;
- 300 - 400 гр. свеклы;
- 1-2 шт. репчатого лука;
- 4 ст.л. томатной пасты;
- растительное масло;
- соль;
- перец;
- зелень(по вкусу);
- 3 листочка лаврового листа.
Добавил: Alex V, Читать Красный борщ
23-03-2011, 22:49, просмотров: 1 355, Раздел: Горячее    
Борщ "зелёный"


Еще с детства я очень сильно люблю домашний борщ,который часто готовила ,моя любимая бабушка.Помню,почти каждую субботу к нам съезжались все наши дядя,тёти и остальные родственники и бабушка ставила всем тарелку в которой был либо зеленый борщ с щавелем либо красный борщ и все мы дружно брали ложки и начинали с большим аппетитом его есть...Ууу,как же обидно,что назад не возможно вернуть время.

Вот теперь сидя дома со своей семьей за столом едя борщ, так и наплывают воспоминания о прошедшем времени.

Ингредиенты:
- 500 -600 гр. свинины;
- 500 гр. картошки;
- 500 гр.щавеля;
- 6-7 шт. яиц;
- соль.

Для зажарки:
- 1 шт. репчатого лука;
- растительное масло.
Добавил: Alex V, Читать Борщ "зелёный"

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru