Вы находитесь: » » Щавельный суп с пастой


загрузка...

Щавельный суп с пастой

30-05-2013, 13:51, просмотров: 1 080, Раздел: Горячие супы    
Щавельный суп с пастой


Наверное многие из нас, не один раз в своей жизни пробовали или готовили щавельный суп, который известен на Украине, как "Зеленый борщ". Но вот один нюанс такого супа, так это тот, что для тех, кто содержит диету, он просто прекрасно подходит, но а вот для тех кто нет. Например, мой любимый муж никогда им не наедается. Говорит, что это просто вода. Вот именно по этому,я решила приготовить такой обыкновенный щавельный суп по новому. Я взяла и добавила в него фигурную пасту. Получилось безумно вкусно, но и ещё и очень сытно)) что вообще порадовало моего мужа)

В общ, во многих странах такой "щавельный суп" готовят по разным способам. Например в него додаются не только один картофель, но и ещё и горох, пасту, помидоры и много чего другого.

В моем случаи, этот рецепт имеет итальянские корни, но а вот сам способ приготовления имеет французские. В это варианте я не использую мясо, но вот бульон можно взять, как куриный, так и свиной. Но а если Вы хотите, то можете добавьте любимое мясо))

Кстати, недавно нашла отличный интернет-магазин таобао на русском, на котором предоставленный широкий выбор одежды, аксессуаров и много чего ещё по доступным ценам. Я уже заказал своему малышу несколько вещей по приемлемой цене. Советую посетить всем Вам указанный магазин!

И так, для приготовления "Щавельного супа с пастой" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 2 пучка свежего щавеля;
* 2 л куриного бульона ил свиного;
* 2 шт. куриных яиц;
* 100 г фигурной пасты;
* 1 щепотка перца черного молотого;
* 1 ч. л. соли;
* 30 г сливочного масла;
* 3 веточки свежей петрушки.


Приготовление блюда "Щавельный суп с пастой":

1. Отдалите желтки от белков.

2. Хорошо промойте щавель, после этого срежьте черенки, а листочки нашинкуйте полосочками.

3. Растопите на сковороду сливочное масло, после этого прожарьте на нем нарезанный щавель на протяжении 3 минут.

4. Размягченный щавель поместите в бульон и доведите до закипания. Посолите и поперчите на Ваш вкус.

5. Взбейте в пену белок.

6. Взбитый белок добавьте в кастрюлю и перемешайте. Сразу он всплывет такими себе "хлопьями" но после этого перемешается со всем супом.

7. Добавьте в суп фигурную мелкую пасту и снова доведите до закипания. Варите на мелком огне на протяжении 10 минут.

8. Когда суп будет готов, добавьте в него взбитые желтки и интенсивно помешивайте при добавлении.

9. Готовый щавельный суп с пастой разлейте по тарелочкам, посыпьте сверху петрушкой и если захотите добавьте сливки.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Щавельный суп с пастой, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru