Вы находитесь: » » Суп с белыми грибами и плавленым сырком


загрузка...

Суп с белыми грибами и плавленым сырком

30-07-2013, 13:33, просмотров: 987, Раздел: Горячие супы    
Суп с белыми грибами и плавленым сырком


Этот супик является довольно сытным блюдом - который является фаворитом в осенний период года. Сливочный вкус ему придает именно плавленный сыр, который отлично в нем растворяется. При этом придает ему красивый молочный вид.

Сами по себе белые грибы очень ароматные, а в сочетании с остальными овощами получается безумно вкусный овощной суп. если же у вас нет белых грибов, то советую использовать шампиньоны или просто грибной кубик, но вот только при этом добавлять соль не стоит!

Впервые такой суп приготовила ещё той осенью, когда мы с мужем собирали грибы и собрали много именно белых грибов. Рецепт нашла в интернете. Моему мужу на столько он понравился, что в свою благодарность он приобрел мне качественную кожаную сумку на сайте http://arbat.com.ua/catalog/grupa/237/brand/0. Теперь я всегда заказываю в этом интернет-магазине вещи, которые мне нравятся и всегда остаюсь довольной огромным ассортиментом и качеством товара.

И так, для приготовления "Суп с белыми грибами и плавленым сырком" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 150 г белых грибов;
* 50 мл оливкового масла;
* 0,3 г перца черного молотого;
* 1,5 ч. л. соли;
* 0,5 пучка свежего укропа и петрушки;
* 1 зуб. чеснока;
* 1 шт. лаврового листа;
* 100 г плавленного сыра;
* 1 шт. репчатого лука;
* 1 шт. морковки;
* 1 шт. сладкого болгарского перца;
* 6 шт. картофеля;
* 3 л воды.


Приготовление блюда :

1. Очистите картофель и нарежьте его соломкой.

2. Поместите картофель в кастрюлю, сверху налейте з литра воды, поместите на огонь и как только он закипит убавьте огонь. Добавьте соль по вкусу и варите накрыв крышкой.

3. Очистите лук и морковь, затем нарежьте их соломкой.

4. Обжарьте на оливковом масле лук и морковку.

5. хорошо промойте белые грибы, очистите их и нарежьте также соломкой.

6. Добавьте грибы на сковороду к луку и морковки, немного обжарьте их под крышкой.

7. Нарежьте соломкой очищенный болгарский перец и добавьте его на сковороду к остальным продуктам Как только все овощи станут мягкими - обжарка закончиться.

8. Обжаренные овощи добавьте в кастрюлю и варите на медленном огне под крышкой.

9. Натрите на крупную терку плавленный сыр и добавьет его в кастрюлю помешивайте.

10. Добавьте измельченную зелень и черный перец.

11. Как только плавленный сыр раствориться дайте супу ещё раз закипеть и выключите его.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Суп с белыми грибами и плавленым сырком, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru