Этот супик является довольно сытным блюдом - который является фаворитом в осенний период года. Сливочный вкус ему придает именно плавленный сыр, который отлично в нем растворяется. При этом придает ему красивый молочный вид.
Сами по себе белые грибы очень ароматные, а в сочетании с остальными овощами получается безумно вкусный овощной суп. если же у вас нет белых грибов, то советую использовать шампиньоны или просто грибной кубик, но вот только при этом добавлять соль не стоит!
Впервые такой суп приготовила ещё той осенью, когда мы с мужем собирали грибы и собрали много именно белых грибов. Рецепт нашла в интернете. Моему мужу на столько он понравился, что в свою благодарность он приобрел мне качественную кожаную сумку на сайте
http://arbat.com.ua/catalog/grupa/237/brand/0. Теперь я всегда заказываю в этом интернет-магазине вещи, которые мне нравятся и всегда остаюсь довольной огромным ассортиментом и качеством товара.
И так, для приготовления "Суп с белыми грибами и плавленым сырком" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:
* 150 г белых грибов;
* 50 мл оливкового масла;
* 0,3 г перца черного молотого;
* 1,5 ч. л. соли;
* 0,5 пучка свежего укропа и петрушки;
* 1 зуб. чеснока;
* 1 шт. лаврового листа;
* 100 г плавленного сыра;
* 1 шт. репчатого лука;
* 1 шт. морковки;
* 1 шт. сладкого болгарского перца;
* 6 шт. картофеля;
* 3 л воды.
Приготовление блюда : 1. Очистите картофель и нарежьте его соломкой.
2. Поместите картофель в кастрюлю, сверху налейте з литра воды, поместите на огонь и как только он закипит убавьте огонь. Добавьте соль по вкусу и варите накрыв крышкой.
3. Очистите лук и морковь, затем нарежьте их соломкой.
4. Обжарьте на оливковом масле лук и морковку.
5. хорошо промойте белые грибы, очистите их и нарежьте также соломкой.
6. Добавьте грибы на сковороду к луку и морковки, немного обжарьте их под крышкой.
7. Нарежьте соломкой очищенный болгарский перец и добавьте его на сковороду к остальным продуктам Как только все овощи станут мягкими - обжарка закончиться.
8. Обжаренные овощи добавьте в кастрюлю и варите на медленном огне под крышкой.
9. Натрите на крупную терку плавленный сыр и добавьет его в кастрюлю помешивайте.
10. Добавьте измельченную зелень и черный перец.
11. Как только плавленный сыр раствориться дайте супу ещё раз закипеть и выключите его.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!