Вы находитесь: » » Вкусный луковый суп (рецепт №2)


загрузка...

Вкусный луковый суп (рецепт №2)

17-09-2013, 23:20, просмотров: 790, Раздел: Горячие супы    
Вкусный луковый суп (рецепт №2)


На страничке кулинарного сайта n9m.ru, каждый наш посетитель уже имел возможность познакомится с вкуснейшим французским луковым супиком, который я так люблю. Надеюсь, что такой супик пришел и Вам по душе.

Сегодня решила предложить Вам новый вариант приготовления такого лукового супа, который получается более насыщенным, сытным и ароматным, как тот вариант приготовления, который был представлен вам ранее.

Дол недавно, приготовления такого супа для меня существовал один рецепт, но вот как оказалось немного позже, их есть несколько и каждый из них по своему потрясающий и удивительный. Постараюсь поделиться с Вами каждым из них, возможно один из них станет для вас самых любимым и доступным!

Кстати, если вы ищите где можно Заказать торт. Киев., то обратитесь на сайт www.esterhazy.com.ua где помогут Вам оформить ваш заказ и сделать Ваш праздник еще более радостным.

И так, для приготовления "Луковый суп" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 0,5 кг свиных ребрышек;
* 1 шт. большой морковки;
* 70 г шпика;
* 1 кг репчатого лука;
* 1 шт. большого сельдерея;
* чеснок на Ваш вкус;
* соль;
* перец черный молотый;
* специи на Ваш вкус;
* растительное или оливковое масло;
* хлеб.


Приготовление блюда "Луковый суп":

1. Промойте под проточной водой свиные ребрышки, поместите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь вариться.

2. Очистите 1 штучку репчатого лука нарежьте кубиками. Добавьте к ребрышкам.

3. Очистите черешки сельдерея и морковь, нарежьте их также кубиками и добавьте в суп.

4. Очистите оставшийся репчатый лук, после этого нарежьте полукольцами. Полукольца режьте чем можно тоньше.

5. В кастрюле поджарьте шпик в масле. Добавьте к нему лук.

6. Как только сварятся ребрышки и мясо, процедите брульон и влейте его в кастрюлю к луку и шпику. Варите примерно около часа.

7. Отделите с ребрышек мясо и добавьте в кастрюлю

8. Посолите и поперчите суп на Ваш вкус. Добавьте все специи.

9. Поджарьте в тостере хлеб, а после этого очистите чеснок и натрите его на мелкой терке.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Вкусный луковый суп (рецепт №2), пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru