Вы находитесь: » » Свинина «Гармошка»


загрузка...

Свинина «Гармошка»

5-04-2012, 12:08, просмотров: 1 887, Раздел: Горячие закуски    
Свинина «Гармошка»


Безумно вкусное, сочное, нежное и просто ароматное мясо, которое отлично сочетается с рисом и другими гарнирами.

Для приготовления Вам понадобится:

Ингредиенты:

* 400 г сыра;
* 1 кг свинины;
* 500-600 г помидоров;
* соль;
* 7-8 зуб. чеснока;
* перец черный молотый.


Приготовления:


1. Нарежьте кружочками помидоры.

2. Нарежьте пластами сыр.

3. Нарежьте пластами чеснок.

4. В кусочке свинины сделайте надрезы, но только не до конца, толщина должна быть примерно 1 см.

5. Посолите и поперчите свинину, в надрезах также.

6. В надрезики положите ломтики сыра, помидоров, чесночков.

7. Заверните свинину в фольгу.

8. Положите мясо на противень и поставьте в духовку. Запекайте минут 60 при температуре 180 градусов.
Перед подачей на стол нарежьте пластинками.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!

Кстати, если вам нужен ремонт ноутбуков Перово, то обращайтесь на сайт remont-comp-pomosh.ru, где работают только специалисты своего дела!!!!!Желаю удачного ремонта!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Свинина «Гармошка», пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru