Вы находитесь: » » Страница 5


загрузка...

9-06-2011, 16:54, просмотров: 1 707, Раздел: Горячие закуски    
Куриные шашлычки


Как не странно шашлыки являются одним ис самых популярных блюд на природе, но сегодня я Вам хочу предложите новое приготовление шашлыков в домашних условиях, а именно шашлычки из куриного филе.

Ингредиенты:

- 1 кг. филе курицы;
- 200 гр. свежих шампиньонов;
- 150 гр. сыра;
- 2 шт. помидоров;
- паприка;
- соль.
Добавил: Alex V, Читать Куриные шашлычки
24-05-2011, 23:43, просмотров: 1 973, Раздел: Горячие закуски    
Биточки из фарша


Возможно кто-то из Вас прочитав название рецепта удивились, что такое биточки , ведь сейчас их готовят всё меньше и меньше людей, а если и готовят, то называют их просто котлетками, но биточки ,есть биточки.

Биточки из фарша- это в принципе те же котлеты,только имеют меньший размер и круглую форму. И биточки готовятся более жирными.

Ингредиенты:

- 250 гр. говядины;
- 20 мл. воды;
- 30 гр. лука репчатого;
- 15 гр. пшеничной муки;
- 20 гр. жира;
- соль;
- перец.
Добавил: Alex V, Читать Биточки из фарша
3-02-2011, 12:02, просмотров: 1 032, Раздел: Горячие закуски    
Курица с шалфеем в беконе

Ещё один рецепт курицы!!!!Только на этот раз ещё вкуснее и изысканнее)))

На самом деле этот рецепт приготовление курочки проще простого,он хорош особенно в том случае,если внезапно нагрянули гости,а угостить вообще-то не чем,вот тогда к Вам на помощь придёт этот рецепт))) Курочка,хоть и на быструю руку,но получается очень вкусной и сочной,ну вообщем попробовать стоит))))


Ингредиенты:

1. Кусочки курицы около 5 на 5 см.
2. По 2 полоски бекона на каждый кусочек.
3. по вкусу черный молотый перчик.
4. Свежий шалфей по одному листику на кусочек или сухого по щепочке.
Добавил: Alex V, Читать Курица с шалфеем в беконе
29-01-2011, 16:33, просмотров: 1 310, Раздел: Горячие закуски    
Мясо под шафрановым мясом

Почти в каждой семье жареное мясо является традиционным блюдом.Самым вкусным считается свинина,особенно если её подать со .Этот соус изумителен также для блюд приготовленных из риса.На его приготовление понадобиться всего лишь какие то 10-15 минут,а вкус запомните на всю свою жизнь))))


Ингредиенты:

1. 300гр. свинины.
2. 2 ст. л. масла растительного.
3. Черный молотый перец (на вкус).
4. Соль.

Для соуса:

1. 1 ч. л.(без горки) молотого шафрана.
2. 2 шт. репчатого луку.
3. 3 ст.л. масла растительного.
4. 500 мл. сливок (любой жирности).
5. Соль (по вкусу).

Добавил: Alex V, Читать Мясо под шафрановым мясом
25-10-2010, 18:41, просмотров: 1 657, Раздел: Горячие закуски    
Рыжики жареные с луком


Это сам по себе простой рецепт приготовления грибов, а именно рыжиков обжаренных с луком. Рыжики выигрывают у других грибов тем, что их совсем не обязательно отваривать. Это блюдо можно подавать с обыкновенным черным хлебом или как гарнир.
Готовить их нужно минут 30.

Ингредиенты:

1. Рыжики;
2. Репчатый лук;
3. Подсолнечное масло;
4. Специи ( по желанию);
5. Соль.
Добавил: Alex V, Читать Рыжики жареные с луком

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru