Первый раз, фаршированные сушки мне удалось попробовать еще в детстве, примерно в лет 12. Тогда я вместе с мамой готовила меню на свое день рождения и сложно увидела в журнале этот рецепт, предложила маме и ей понравилось. Мы сделали все по рецепту и всем моим гостям понравилось.
В рецепте который я делала давно, сушки были из фарша, но сегодня мы сделаем немножко по другому, выйдет легче и вкуснее. Способ который я сейчас опишу, все же лучше отнести к горячим бутербродам чем к закуске.
Ингредиенты:
* 150 г. курицы * ½ шт. сладкого перца * 70 г. сыра * 50 г. шампиньонов * 18-20 шт. несладких сушек * 20 мл. молока
Очень вкусные канапе с печенью трески и оливками, которые послужат на Вашем столе в качестве вкусненькой закуски. Готовятся они очень просто!!! Для приготовления вам понадобится:
Ингредиенты:
*8 ломтиков хлеба без корочек; * 150 г сливочного масла; *150 г печени трески; *5 шт. маслин без косточек; *5 шт. оливок без косточек.