Благодаря свинине приготовленной по этому рецепту, вы с легкостью можете избежать приготовления буженине. При этом всем, такую свинину можно кушать как в холодном виде, так и в горячем.
Еще одним плюсом данного блюда стало то, что оно может выступать как в роли закуски, так и в качестве основного блюда. Также сели такая свинина осталась у Вас после застолья, то я с радостью хочу сообщить вам о том. что с такого блюда, вы можете приготовить вкусный салатик, бутерброды, и даже добавить в супик, что придаст ему аромат и свой вкус.
И так, для приготовления "Свинина праздничная рецепт" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 1 кг свиного филе; * соль на Ваш вкус; * 1 -2 шт. сока лимона; * 1 ч. л. острого томатного соуса; * 1 ст. л. меда; * 1 ч. л. сухого базилика; * 1 ч. л. сухой паприки; * 1 ч. л. сухого имбиря; * 3 ст. л. красного вина; * 1 ч. л. смесь перцев.
Согласитесь, что иногда приходит такое желание разнообразить ниша въевшиеся блюда, и это не только на праздники, но и в будние дни. Да так изменить, чтобы Все , кто его попробует аж "Ахнул"!!! И вот я решила попробовать приготовить привычные для нас котлетки с начинкой из бекона.
Знаю. что есть много рецептов приготовления котлет с разными начинками, но такого не встречала нигде.
Благодаря бекону, котлеты получили совершенно новый вкус и аромат. Также они стали более сочными и нежными. И что самое главное, готовить такие котлеты не чем не сложнее, чем обычные!!!! Уверенная, что они Вам также само понравятся, как и мне с моей семьей!
И так, для приготовления "Котлеты с начинкой из бекона рецепт" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 500 - 600 г мясного фарша; * 1 шт. репчатого лука; * 8 шт. полосок тоненького бекона; * перце черный молотый на Ваш вкус; * соль на Ваш вкус; * масло растительное для обжаривания; * сухари панировочные или пшеничная мука для панировки.
Свинина приготовленная в горчичном маринаде получается очень нежной, ароматной и мягкой. Помимо этого, она довольно таки приятная и не имеет ярко выраженного пикантного горчичного вкуса и аромата.
Для приготовления я использую классическую горчицу, которая не очень острая, а "Нежная", но а вот моя сестра отдает предпочтение французской горчице. Вы можете использовать ту горчицу, которая нравится именно вам или вашим родным. Во всяком случаи, она будет ароматной, вкусной и сытной!
И так, для приготовления "Свинина в горчице рецепт" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 700 - 800 г свиной мякоти; * 2 ст. л. горчицы; * 1 ст. л. оливкового масла; * 1 ст. л. лимонного сока; * перце черный молотый на Ваш вкус; * соль на Ваш вкус; * орегано; * базилик; * приправы на Ваш вкус; * масло растительное для обжаривания.
Такое блюдо свинина "Боярская" с грибами - довольно таки часто можно встретить в меню многих ресторанов или же кафе. Ниже в писании блюда указывается, что свинина запекается вместе с жульеном из грибов под сырной корочкой. Теперь же такое блюдо часто готовится в нашей домашней кулинарии и частенько можно встретить на праздничных столах.
Я просто уверена, что такое блюдо, как свинина с грибами под сырной корочкой точно понравиться всем, кто его попробует!
И так, для приготовления "Свинина «Боярская» с грибами" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 800 г мякоти свинины; * 300 г грибов шампиньонов; * 150 г твердого сыра; * 1 шт. репчатого лука; * 1 зуб. чеснока; * 3 ст. л. сметаны; * 1 ч. л. соли; * перец черный молотый; * 1 ст. л. горчицы; * 2 ст. л. растительного масла.
При составлении свадебного меню следует помнить, что учесть вкусы и пристрастия всех гостей не получится: если их около сотни? Так что в этом вопросе стоит опираться на другие факторы.