Как было давным давно заведено, свежую пасту всегда готовят и употребляют все жители Италии по воскресеньям. Существует много видов пасты, начиная от самой распространенной лазаньи и заканчивая тальятелле. Готовится паста на пшеничной муке и яйце, расчет которых берется на 1 яйцо 100 грамм муки.
Приготовленная паста имеет свойство быстро высыхать, вот именно по этой причине готовить её необходимо сразу и быстро. Главным фактором является терпения хозяйки и естественно толщина самой пасты. Легче всего готовить такую пату с помощью специального комбайна, которая равномерно её разрежит, но если Вы профессиональная хозяйка, которая не боится трудностей. то вы с легкостью приготовите такую пату.
И так, для приготовления "свежая яичная паста" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
Просто идеальное блюдо для теплого вечернего семейного ужина. Курица приготовленная по данному рецепту, благодаря белому вину, маслинам двух различных видов, большого количества лука и оливок получается нежненькой, изумительной и очень интересной на вкус.
Вкусовую характеристику данному блюдо дать не так уж и просто, ведь основной ноткой такого блюда является небольшая кислинка и необыкновенный аромат. Лёгкое, приятное на вкус и аромат мясо, да при этом ещё и безумно сытное, что может быть лучше этого?!
Для приготовления курицы использовала белое мускатное вино, которое и так очень вкусное. так как алкоголь за время приготовления испаряется, но аромат вина присутствует. В приготовление использовала обыкновенные без косточек и с косточками маслины.
Для того,чтобы приготовить курицу в духовке с маслинами и луком Вам потребуется: Ингредиенты:
* 1,5 кг курицы; * 40 г маслин без косточек; * 40 г маслин с косточкой; * 150 мл полусухого белого вина; * 40 г оливок без косточек; * перец черный молотый; * соль; * 350 г репчатого лука; * 1 г итальянских трав.
По данному рецепту макароны получаются просто изумительными. Они становятся очень ароматными, аппетитными и просто вкусными. Советую попробовать всем!!!
Для приготовления Вам понадобиться:
Ингредиенты:
• 400 г макарон; • Соль; • 1 ч.л. масла растительного; • По 1 стручку желтого, красного и зеленого перчика; • Перец черный и красный молотый; • 1 ст.л. масла сливочного; • 100 г маслин ( без косточек); • 250 г томатной пасты; • 100 г тертого сыра; • 100 мл сливок; • Черный перец молотый; • Соль на Ваш вкус.
О таком рецепте приготовления отбивных я узнала в итальянском ресторане. Готовить их можно как со свинины, так и телятины - всё зависит от Вашего настроения и желания.
И так, для приготовления итальянских отбивных Вам понадобятся такие ингредиенты:
Наверное каждый готовил пиццу в домашних условиях и я одна из таких. Готовя пиццу каждый раз хочется приготовить её по новому. И в этом поможет соус, который готовить просто, а вкус просто превосходный.
Ингредиенты: 1. ½ ст. несоленых, жареных, очищенных - семечек подсолнуха; 2. 1 пуч. кинзы; 3. 3 зуб. чеснока; 4. ½ ч.л. перца сушеного чили (по вкусу); 5 1/4 ст. масла оливкового.