Сегодня я решила представить к Вашему вниманию ещё одну замечательную кашу, которая отлично подойдет для тех, кто соблюдает диету. Это перловая каша с овощами. Но если Вы пожелаете приготовить не только вкусную и сытную кашу, но и ещё и полезную, то советую все овощи приготовить на пару!
Если же в ваши планы не входит садиться на диету, то такой рецепт блюда будет отличным гарниром к любому мясу или же птице. Готовиться данная перловая каша до воли таки просто, а вкус просто потрясающей.
Кстати данное блюдо, перловка с овощами, отлично подойдет для православного поста.
Для приготовления перловки с овощами Вам понадобится: Ингредиенты:
* 1 стак. Отварной перловой крупы. * Перец острый красный на Ваш вкус. * 1 шт. репчатого лука; * 1 шт. болгарского перца. * 2 зубчика чеснока; * ½ небольшого цуккини; * Перец черный молотый; * Соль; * Растительное масло.
Наверное, каждый из нас не один раз на своей родной кухне готовил вкусненькую кашу, а именно гречневую, которая богата на множество полезных веществ. Каждая хозяйка имеет в своём запасе несколько способов приготовления гречки, но большинство готовит её по стандартному рецепту, который передается с поколения в поколение. Этот способ очень прост и вкусный.
Сегодня, я решила представить к Вашему вниманию способ приготовления гречневой каши, которым пользуюсь сама. Этот способ имеет название – « Каша гречневая со сметаной». Готовить её очень просто, но главное получается очень и очень вкусно.
И так, для приготовления Вам понадобится: Ингредиенты:
200 г гречневой крупы (дробленой); 1 шт. яйца; 200 г сметаны; 40 г сахара; 20 г изюма.
Каша из пшена и тыквы занимает одно из первых мест среди быстрого приготовления блюд.В принципе не все любят пшеничную кашу, но вместе с тыквой она приобретает совсем другой вкус.
Ради эксперимента добавила в кашу курагу. и получила необыкновенный вкус.
Ингредиенты:
1. ½ ст. пшеничной крупы; 2. 100 гр. очищенной от кожицы и семечек тыквы. 3. 100 гр. кураги; 4. 250 мл. воды; 5. 100 мл. молока; 6. 2 ст.л. масла сливочного; 7. Мед ( на вкус).