безумно вкусный, питательный, ароматный куриный рулет в желе, который на свое приготовление не требует от вас много времени или сил. особенно это заметно, если взять готовое куриное филе, а не самостоятельного его отделять от курицы.
Так как в рулетик входит и вкусный чернослив, рулет получает легкий аромат копчености. А тоненько нашинкованная морковка и красная паприка помогают нам красиво отделить каждый ломтик друг от друга. Изюминкой куриного рулета в желе является грецкие орехи. Они помогут рулету принять особенный вкус!!!
И так, для приготовления "Куриного рулета в желе" Вам понадобится: Ингредиенты:
* 1,5 кг курицы ( или 1 кг куриного филе); * 1 шт. крупной морковки; * 30 г грецких орехов; * 50 г чернослива; * 25 г желатина; * 100 мл воды; * 2 ч. л. соли; * перец черный молотый; * 1 ч.л. сладкой молотой паприки.
Вот совсем немного и к нам придет такой большой, церковный праздник, который называется - Пасха! Готовясь к этому древнейшему христианскому празднику, многие хозяйки приступают к выпечки того самого Кулича, который отображает все внутреннее состояние человека. Даже не смотря на то, что в наше время такие Пасхи можно приобрести в каждом супермаркете, магазине и даже на улице вашего города, многие остаются содержать старые традиции и готовят все сами к празднику ПАСХИ.
Самое главное в приуготовлении ПАСХИ - это вложить в нее всю свою любовь и душу и только тогда она у Вас подучиться, а если делать её абы как, то и результат будет такой же.
Сегодня я хочу предложить вам древний рецепт приготовления Кулича, который достался мне ещё от мое бабушки. Готовить его скажу сразу, не так ужи и просто. На его приготовление у Вас уйдет около 6 часов, из-за того, что Ваше тесто подойдет два раза.
Для приготовления настоящего праздничного Кулича Вам понадобится: Ингредиенты:
Опара:
* 50 г свежих мокрых дрожжей; * 1 ч. л. сахара; * 1 ст.л. пшеничной муки; * 1/2 стак. молока.
Для теста:
* 950 г пшеничной муки; * 10 шт . куриных яиц; * 200 г сметаны; * 200 г изюма; * 0,5 ч. л. соли; * 2 горсти светлого изюма; * 4 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Для помадки:
* 75 г сахарной глазури; * 1 шт. куриного яйца; * 50 г кондитерской присыпки.
Вкусный и яркий десертик, который отлично подойдёт к Церковному празднику Пасха. Если Вы используете очень сладкий сироп или же компот, то больше сахар добавлять не стоит.
Помню на прошлую пасху моя кума приготовила отличные пирожные, рецепт которых нашла на каком-то кулинарном сайте. Когда же она угостила ими меня я просто не могла насладится такими вкусными пирожинками.
Вообщем я взяла рецепт и приготовила их сама , на своей кухне. Получились очень вкусными, нежными.Советую приготовить их и Вам.
Из указанного количества ингредиентов у Вас получится 15 пирожинов.
К стати такие пирожные так сильно понравились моему мужу, что в знак благодарности он мне подарил очаровательные женские духи. Так, что давайте хозяюшки готовьте, смотрите может и Вас будет ожидать приятный сюрприз.
Для их приготовления вам понадобится:
Ингредиенты:
* 3 шт. яйца; * 150 г сахара; * 150 г муки.
Для суфле:
* 200 мл сливок 35%; * 100 г сахара; * 100 мл молока; *10 г желатина.
Для украшения:
* консервированные или свежие персики или абрикосы.
Самая популярная и традиционная выпечка на праздник Пасха конечно является Пасхальный Кулич. Готовить его очень просто, главное в данную выпечку вложить всю свою любовь и ласку.
Из данного количества ингредиентов у Вас получится 3 больших кулича или 6 маленьких.
Для приготовления таких куличей Вам понадобится:
Ингредиенты:
* 60 г дрожжей (сырых); * 0,5 л молока; * 6 шт. яиц; * 1,3 кг муки; * 200 г сливочного масла; * 1 ч.л. сахара ванильного; * 300 г изюма; * 300 г сахара.