Припоминается мне, когда я ещё жила со своей мамой, такие сосиски в тесте мне она часто готовила, особенно в то время, когда я уезжала на учебу в другой город) Наверное нет нечего проще, чем их приготовить! В данном рецепте использовать можно любое на ваш взгляд тесто, это может быть как готовое слоенное или же дрожжевое, а сосиски всегда у нас под рукой. Каждый из нас может выбрать как тесто, так и сосиски на свой вкус. Что касается приготовления, то готовить их очень просто и быстро.
Такие сосиски в тесто отлично сочетаются, как с кетчупом и горчицей. Я же предпочитаю тесто готовить самостоятельно, как то не очень доверяю покупному, чего и Вам советую.
И так, для приготовления "Сосиски в тесте" Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 500 г молочных сосисок; * 450 мл воды; * 10 г сухих дрожжей; * 1 ч. л. соли; * 4 ст. л. сахара; * 4 ст. л. пшеничной муки; * 40 мл растительного масла.
Недавно, я со своим сыном и мужем ездили в гости к нашей бабушке, которая живет на Украине в одной деревне. К нашему приезду бабушка готовилась до воли таки долго, но вот у нас никак не получалось вырваться, чтобы её навестить. И вот когда у нас появилась эта возможность, то бабушка была просто на небе от счастья))
Гостевали мы у неё на протяжении целой недели. Естественно бабушка молодец и дала нам полностью отдохнуть от городских суматох, надышаться чистым горным воздухом и просто отдохнуть от всей души.
На протяжении этой прекрасной недели, бабушка приготовление различных блюд взяла полностью на себя. Но я естественно ей пыталась помогать.
И вот в одно прекрасное утро, мы проснулись от очаровательного аромата бабушкиных пирогов. Они были на столько ароматными, что лежать в кровати у нас просто не хватило силы)
Встав из кровати и вышел на летнюю кухню, мы увидели целую кучу красивых, аппетитных и ароматных пирожков. Они были на столько потрясающими, что мы все не долго думая бросили их поедать.
Теперь такие пирожки стали гостем и у меня на кухне.
И так, для приготовления «Пирожки с грибами» Вам понадобится иметь такие продукты как: Ингредиенты:
* 400 г пшеничной муки; * 100 г сливочного масла; * 4 ст. л. сметаны; * 0,5 ч. л. соды; * 1 ст. л. уксуса; * 300 г свежих грибов; * 1 шт. лука; * 2 ст. л. растительного масла * соль;
Данные пирожки просто обожает мой муж, а готовить их любит моя мамочка. Давным-давно, мне моя бабушка говорила, что именно эти пирожки символизируют приход лета, ведь тогда у на сна огороде просто огромное количество зеленого лука. На сегодняшний день, такие пироги можно спокойно печь, как летом. так и зимой. то есть, круглый год. Ведь главное в них - это начинка, зеленый лук, а приобрести его можно когда только захочешь))
Главная начинка в этих пирожках - это перья зеленого лука и отваренные вкрутую яйца. А я вот для более сочности добавляю сливочное масло или же растительное масло, а вот для пикантности ложу натертый твердый сыр.
И так, для приготовления "Пирожков с луком и яйцом" Вам понадобится иметь такие продукты, как: Ингредиенты:
* 1,5 кг пшеничной муки; * 10 г сухих дрожжей; * 1 шт. куриного яйца; * 20 г соли; * 60 г сахара; * 200 мл молока; * 300 мл воды;
Для начинки:
* 30 г сливочного масла; * 2 пуч. зеленого лука; * 7 шт. куриных яиц; * 10 г твердого сыра.
Удивлять мужа – мое любимое занятие, именно поэтому я каждый раз пытаюсь приготовить не только вкусно, а еще и интересно. И однажды вернувшись с командировки, он был приятно удивлен этим блюдом.
Ингредиенты:
Для теста:
* Сухие дрожжи 7 гр. * Яйца – 2 шт. * Мука – 3-4 ст. * Молоко (теплое) – ½ л. * Сахар, соль
Очень вкусные, сытные и простые в приготовление пирожки с помидорами и сыром. Это наверное первые пирожки, в которых не стоит тратить много времени на замешивание теста.
Для приготовления таких пирожков Вам понадобится:
Ингредиенты:
* 400 г тоненьких армянских лавашей; * 500 г помидоров; * 100 г зелени; * 600 г сыра; * масло растительное; * перец черный молотый; * соль.