Безумно вкусные постные картофельные лепешки, которые отлично сочетаются с любым супом, гарниром или просто с чашечкой горячего ароматного чая. Используемое нежное дрожжевое тесто, просто идеально сочетается с картофельнно-луковой начинкой. Lzk большего аромата, я сверху каждую лепешку смазываю заранее приготовленной смесью из чеснока и подсолнечного масла, что придает особенный аромат.
Готовить их не очень сложно. По своем приготовлению они чем-то напоминают обыкновенные жаренные дрожжевые пирожки с картофельной начинкой. Советую всем попробовать приготовить. Уверена, что все ваши родные останутся довольными такой закусочкой)
И так, для того чтобы приготовить вкусные "Постные картофельные лепешки" Вам понадобится иметь такие продукты: Ингредиенты:
* 50 г свежих мокрых дрожжей; * 4,5 стакана пшеничной муки; * 500 мл воды; * 5 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
Мой дебют в приготовлении этого блюда состоялся еще тогда, когда я училась в школе. Понравился он мне своей легкостью и нежным вкусом. Каждый добавляет в блюда что-то свое, так вот моей изюминкой стал зеленый горошек.
Ингредиенты просты и доступны, что позволяет приготовить блюдо в любой момент, как только вам захочется. Рекомендую готовить данный салат из ранней капусты, сочной и мягкой, тогда он будет поистине вкуснейшим.
Я очень часто готовлю рис с овощами. Однажды я переусердствовала и наготовила много риса. Не выбрасывать же его, вот и задумалась, что можно сделать из этого гарнира. На тот момент мяса не было, но были сосиски, вот и родилась идея - приготовить рисовую запеканку с овощами и сосисками. Получился не очень затейливый, но очень вкусный и сытный завтрак.
Ингредиенты: * Приблизительно два стакана отварного риса с овощами * Два яйца * Сосисок четыре штуки * Черный молотый перец * Соль * Растительное масло * Кетчуп и майонез
Безумно вкусное блюдо, на приготовление которого стоит потратить всего лишь каких то пол часика.Самое главное в этом блюде найти на рынках или же в супермаркете итальянскую пасту - пене.
И так, для приготовления Вам понадобится:
Ингредиенты:
* 500 г пасты пене или же другой на Ваш вкус; * 2 зуб. чеснока; * 200 г помидоров черри или же самых обычных; * 2-4 лист. базилика; * 200 г томатов консервированных или же томатный соус; * соль; * острый перчик на вкус.
Такую картошечку готовить одно удовольствие. На её приготовление у Вас уйдёт минут 20, а то и меньше. Лично я её готовлю, тогда когда приготовить дома, что-то нужно, а вот времени вообще в обрез.
Мой муж просто обожает такой гарнир, особенно если подать её к столу вместе с малосольными огурчиками или же с квашеной капустой, приготовленной по рецепту моего мужа.
Такой рецепт картофель по домашнему знаю уже довольно давно, также как и готовлю его. Вообщем приступим к приготовлению: