Вы находитесь: » » Свежая яичная паста


загрузка...

Свежая яичная паста

26-06-2013, 15:03, просмотров: 4 132, Раздел: Итальянская кухня    
Свежая яичная паста


Как было давным давно заведено, свежую пасту всегда готовят и употребляют все жители Италии по воскресеньям. Существует много видов пасты, начиная от самой распространенной лазаньи и заканчивая тальятелле. Готовится паста на пшеничной муке и яйце, расчет которых берется на 1 яйцо 100 грамм муки.

Приготовленная паста имеет свойство быстро высыхать, вот именно по этой причине готовить её необходимо сразу и быстро. Главным фактором является терпения хозяйки и естественно толщина самой пасты. Легче всего готовить такую пату с помощью специального комбайна, которая равномерно её разрежит, но если Вы профессиональная хозяйка, которая не боится трудностей. то вы с легкостью приготовите такую пасту.

Кстати, ели Вы обираетесь открыть собственную компанию по изготовлению мебели, а денег на покупку деревообрабатывающих станков нет, то в этой ситуации Вам смогут помочь обрабатывающие центры Nuova Brevetti в наличии которых есть все необходимое для этого и при этом они могут предоставить Вам кредит или лизинг. Подробнее об этом на сайте www.primetechnologies.ru.

И так, для приготовления "свежая яичная паста" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 300 г пшеничной муки;
* 3 шт. куриного яйца;
* 1 щепотка соли.


Приготовление блюда "Свежая яичная паста" :

1. В глубокую емкость просейте пшеничную муку, затем добавьте щепотку соли, сформируйте небольшое углубление и разбейте неё яйца.

2. Замесите тесто с помощью ложки. Как только тесто станет густым, замесите его руками.

3. Вымешивайте ваше тесто на протяжении 20 минут, до тех пор, пока не будет эластичным и мягким. Приготовленное тесто обверните в пленку и поместите в холодильник на полчаса.

4. Достаньте тесто холодильника и раскатайте его в тонкий пласт. Толщина пласта должна быть около 2 сантиметров.

5. Готовые полосы выложите на полотенце, а сверху припудрите пшеничной мукой.

6. Скатайте рулетик из каждой приготовленной полосы, обрежьте края, чтобы их выровнять.

7. Нарежьте каждый рулетик поперек на полосочки той толщины, которую Вы желаете, затем разровняйте их.

8. Готовую пасту поместите на поднос и дайте им немного подсохнуть. Готовую пасту поместите в подсоленную воду и варите до готовности.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Свежая яичная паста, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru