По данному рецепту макароны получаются просто изумительными. Они становятся очень ароматными, аппетитными и просто вкусными. Советую попробовать всем!!!
Для приготовления Вам понадобиться:
Ингредиенты:
• 400 г макарон;
• Соль;
• 1 ч.л. масла растительного;
• По 1 стручку желтого, красного и зеленого перчика;
• Перец черный и красный молотый;
• 1 ст.л. масла сливочного;
• 100 г маслин ( без косточек);
• 250 г томатной пасты;
• 100 г тертого сыра;
• 100 мл сливок;
• Черный перец молотый;
• Соль на Ваш вкус.
Приготовление:1. В подсоленной воде отварите до готовности макароны, при этом добавьте 1 ч.л. растительного масла.
2. Разрежьте пополам стручки сладкого перчика, достаньте семечки, сполосните под проточной водой, нарежьте, как Вам больше нравиться, затем протушите его вместе с маслинами в разогретом сливочном масле на протяжении 3 минут.
3. Разогрейте томатную пасту.
4. При постоянном помешивании пасты добавьте сливки, натертый сыр, немного поддержите на медленном огне и заправьте по вкусу перцем.
5. Отцедите макароны, промойте горячей водой.
6. Подавайте макароны вместе с томатно-сырным соусом и тушеным перцем с маслинами.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!