Вы находитесь: » » Вишня в собственном соку


загрузка...

Вишня в собственном соку

17-07-2013, 11:48, просмотров: 1 044, Раздел: Консервирование    
Вишня в собственном соку


Наверное, каждый из нас знает о том, что в вишне содержится множество полезных веществ. Так же вишня имеет лечебные свойства, к примеру её применяют для профилактики и лечения малокровья. Помимо этого, вишня очень хорошо выводит все шлаки из нашего организма и повышает наш аппетит. Смело можно назвать эту ягоду "сердечной", так как она очень хорошо влияет на работу сердечно-сосудистую систему.

В общем, вишня - это самый настоящий клад для нашего организма. Из вишни можно приготовить довольно таки много различных десерт. компотов, варенья и много чего другого. Сегодня решила предложить Вам приготовить отличную заготовку на зиму в виде "вишня в собственном соку". В дальнейшем такую консервашку можно будет использовать для приготовления компотов, киселей, пирогов и много чего другого.

Кстати, если вы ищите где можно приобрести качественные рубашки поло, то советую обратиться на сайт www.намне.рф где Вы сможете их купить.

И так, для приготовления "Вишня в собственном соку" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 1000 г свежей вишни;
* 200 г сахара.


Приготовление консервации "Вишня в собственном соку" :

1. Для того, чтобы приготовить вишню в собственном соку вам понадобится иметь такие ингредиенты как: свежая вишня и сахар.

2. Промойте тщательно вишню, после этого отделите её от косточек.

3. Поместите вишню в чистую емкость, после этого засыпьте её сахаром, хорошо перемешайте и оставьте на минут 30, для того, чтобы она пустила собственный сок.

4. Простерилизуйте полулитровые банки и крышки.

5. Поместите вишню вместе с соком в простерилизованные банки.

6. В большую кастрюлю налейте холодную воду на дно которой предварительно поместите полотенце. Сверху полотенца поставьте банки с вишней. накройте банки крышками. Поместите кастрюлю на огонь и доведите до кипения и стерилизующий на протяжении 15 минут.

7. Простерилизированные банки с вишней закройте крышками и выложите на одеяло вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.

8. После остывания переверните банки обратно и ваша Вишня в собственном соку будет готова.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Вишня в собственном соку, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru