Вы находитесь: » » Маринованные грибы


загрузка...

Маринованные грибы

2-02-2012, 15:55, просмотров: 1 272, Раздел: Консервирование    
Маринованные грибы


Очень вкусные консервированные грибочки. по данному рецепту Вы можете консервировать любые грибочки, такие как, например, белый гриб, лисички, подберезовики, опята и другие съедобные грибы. В данном рецепте я употребляла маслята.

И так, для консервирования Вам понадобится:

Ингредиенты:

* 1,5 л воды;
* грибочки;
* 3 ст.л. сахара;
* 2 ст.л. соли;
* перец черный горошком;
* ⅓ стак. 9% уксуса;
* лист лавровый.



приготовление маринованных грибов :


1. Вымойте хорошо грибочки.

2. Очистите их, затем большие нарежьте пополам, а маленькие оставьте такими, какие они ест.

3. Опустите грибы в кастрюлю с водой, отварите их на протяжении 20 минут, при этом снимайте всю образовавшуюся пену во время варения.Под конец приготовления немножко посолите их и добавьте не большое количество уксуса, для того, что бы Ваши грибы не потемнели.

4. Отваренные грибы опять промойте.

5. Приготовьте маринад, для этого:
в холодной кипяченной воде разведите соль, сахар и уксус.

6. Теперь хорошо простерилизуйте баночки, если Вы используете пол-литровые, тогда минут 15, а если литровые, то тогда 20 минут.

7. В стерилизованные банки на дно каждой положите несколько горошков перца и лавровый листик.

8. Теперь наполните каждую баночку грибочками.

9. Сверху залейте холодным маринадом.

10. Накройте каждую баночку горячей крышкой и закатайте закаточным ключом.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!!

P.S. Мытищи щиты для рекламы Вы сможете заказать посетив сайт rekmedia.ru. Там Вам предложат большой выбор услуг, которые выполнят квалифицированные сотрудники. Желаю удачи!!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Маринованные грибы, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru