Вы находитесь: » » Соленые грузди


загрузка...

Соленые грузди

2-02-2012, 16:25, просмотров: 1 235, Раздел: Консервирование    
Соленые грузди


Просто отличная закусочка, которая Вам точно пригодится на праздничном столе в виде отдельного блюда.К стати кушать такие грибочки Вы сможете уже спустя 8-10 дней.

Для консервирования таких грибов вам понадобится:

Ингредиенты:

* соль;
* черные грузди;
* чеснок;
* лук;
* лист лавровый.



Приготовление:


1.Хорошенько вымойте грибочки, затем очистите их, и порежьте на большие кусочки.

2. Подсолите кипяченную холодную воду и залейте её грибы в банке. оставьте их на дня два, при этом периодически меняйте воду.

3. Спустя два дня грибы отварите до готовности на протяжении минут 20.

4. Очистите лук и чеснок от кожицы.

5. Лук нарежьте кольцами, а чеснок измельчите.

6. Выложите грибы слоями, при этом пересыпая их солью, луком и чесноком.

7. Поставьте грибочку в прохладное местечко под гнет.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!!

P.S. К этому блюду обычно заказываем шашлык на дом тут, если и вы хотите заказать шашлык на дом, то сайт lamadjo с радостью выполнит ваш заказ!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Alex V
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Соленые грузди, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru