Вчера днём решила приготовить что-нибудь вкусненькое из десертов для своей семьи, особенно для своего сына. Но вот только готовить в духовке как особого желания не было, поэтому решила готовить в микроволновой печи. Открыв свой холодильник, я увидела, что у меня "завалялось" немного домашнего творога, который на той недели привезла мне моя мамочка. И вот я открыла свои кулинарные записи и нашла отличный вариант для приготовления вкусной. а главное полезной выпечки. на этот раз это был "Творожный пудинг". Прочитав рецепт, я поняла, что ещё не разу его не пробовала приготовить, возможно именно по этому я так на нем зациклилась. Я вообщем очень люблю готовить такие десертики.
Горячие пудинги и десерты рецепты Вы сможете найти ещё на сайте dessert-recipe.ru. Уверена, что все рецепты Вам очень понравятся. Желаю всем удачного приготовления!!!
Готовить его достаточно просто! На его приготовление уходят считанные минутки, так что он просто идеален для быстрого приготовления! А ещё, я думаю, что такой десертик просто идеален для таких случаев, как "нежданный гость на пороге", а если его ещё сверху украсить несколькими ягодками смородины или малины, а после полить каким-нибудь вареньем или ягодным соусом, то все подумают, что Вы целый день простояли у духовки.
И так, для приготовления "Творожного пудинга" Вам понадобится иметь у себя на кухне таки продукты, как:
Ингредиенты:
* 200 г творога;
* 2 ст. л. манной крупы;
* 2 шт. куриных яиц;
* 1 г соли;
* 2 ст. л. сахара;
* 10 г ванильного сахара;
* 30 г темного изюма.
Приготовление десерта "Творожный пудинг": 1. Яйца, творог и сахар соедините в одной глубокой емкости. Затем взбейте блендером до однородной массы.
2. Добавьте к взбитым продуктам ванильный сахар, соль и манку.
3. Затем добавьте изюм и все хорошо перемешайте.
4. Получившеюся творожную массу поместите в смазанные растительным маслом формочки для кексов ( примерно по 2 -3 столовых ложек в одну форму).
5. Формы для выпечки поместите в микроволновую печь и выпекайте в таком режиме: минуты 3 при мощности 750 Вт, после дайте минуты 2 отдохнуть, после ещё минуты 2 при мощности 750 Вт.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!