Вы находитесь: » » Жульен по-домашнему с копченой курицей


загрузка...

Жульен по-домашнему с копченой курицей

18-06-2013, 11:49, просмотров: 928, Раздел: Рецепты для микроволновки    
Жульен по-домашнему с копченой курицей


Данное блюдо впервые приготовила в микроволновой печи по то причине, что у меня в доме был капитальный ремонт и просто на просто не имела возможности готовить в духовке, так как её заказали и ожидали её доставки. Получилось до воли таки вкусно, если учитывать все обстоятельства приготовления такого блюда.

Такое блюдо стоит взять на заметку, когда неожиданно на пороге оказываются гости, которых просто Вы не ожидали увидеть и у Вас нет чем их угостить. Естественно данное блюдо, "Жульен по-домашнему с копченой курицей" Вы можете смело приготовить и в духовке, но если необходимо сэкономить собственное время, то этот вариант приготовления просто идеален!!! Но а если у Вас нет желания ничего готовить или у Вас просто на просто нет на это возможности ( как у меня с этим ремонтом), то вы можете воспользоваться услугой "обеды в офис москва", которые доставляют вкусную горячую пищу, туда куда вы укажите.

Блюдо получается очень вкусным и простым в приготовлении!!! Так, что стоит попробовать приготовить его и Вам, тем более что на его приготовление у Вас уйдет немного времени.

И так, для приготовления " Жульен по-домашнему с копченой курицей" вам понадобится иметь такие продукты, как:
Ингредиенты:


* 2 шт. копченных куриных окорочков или грудки;
* 6 шт. репчатого лука;
* 500 г свежих грибов на Ваш вкус;
* 100 г сливок;
* 2 ст. л. майонеза;
* 200 г твердого сыра;
* масло растительное подсолнечное для жарки.


[i]Приготовление блюда "Жульен по-домашнему с копченое курицей":[/i]

1. Очистите репчатый лук, затем нарежьте его кубиками, после чего обжарьте на разогретом подсолнечном масле до готовности.

2. Промойте грибы. если нужно - очистите, после этого нарежьте их не крупными кубиками, обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите на Ваш вкус.

3. Натрите на крупную терку твердый сыр.

4. Отделит куриное мясо от косточки, затем нарежьте небольшими кубиками.

5. Выложите в форму для запекания слоями все ингредиенты: сначала кусочки копченой курицы, затем обжаренный до готовности лук, грибы, посолите и поперчите на Ваш вкус.

6. Залейте все ингредиенты в форме сливками.

7. Сверху посыпьте натертым сыром, сверху полейте майонезом.

8. Поместите форму для запекания с ингредиентами в микроволновку и запекайте до готовности. Ваш сыр сверху должен позолотиться.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Жульен по-домашнему с копченой курицей, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
#1
Написал: Urbaddido (24 июня 2013 09:54)
Группа: Гости,   Регистрация: --  
Спасибо за статью


Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru