Вы находитесь: » » Гужеры


загрузка...

Гужеры

6-08-2013, 14:52, просмотров: 1 091, Раздел: Блюда из мяса    
Гужеры


Такое блюдо может послужить вам как вкусным перекусом с салатом или отличной закуской, а еще если кушать их с вкусным салатиком, то такое блюдо будет отличным ужином. Также очень хорошо такие булочки на пикнике.

Размер и форма гужеров будет зависеть только от того, в качестве чего вы желаете их подать: они могут быть индивидуальными закусочными булочками или же это будет просто один большого размера пирог, в форме кольца, который французы называют "couronne" ( венок или корона).

В независимости которую именно вы выберите форму, рецепт будет довольно таки прост и весьма оригинальным.

Ну а если у Вас нет достаточно свободного времени для приготовления "Гужеров" то советую воспользоваться доставкой суши Киев, которые просто идеальны для ужина.

И так, для приготовления "Гужеры" Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 150 г пшеничной муки;
* 100 мл воды;
* 100 мл молока;
* 2 шт. куриного яйца;
* 110 г сливочного масла;
* 100 г твердого сыра;
* 1 щепотка соли;
* 1 ч. л. молотых мускатных орехов;

Для соуса:


* 4 ст. л. оливкового масла;
* 1 пуч. свежего укропа;
* 4 зуб. чеснока.


Приготовление блюда "Гужеры":

1. Соедините в кастрюле воду, молоко, соль и нарезанное кусочками сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

2. Добавьте тут же всю муку и помешивайте не снимая с плиты до образования гладкой консистенции.

3. Мешайте до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.Готовое тесто отставьте с плиты и дайте постоять минуты 2.

4. Натрите на терке сыр.

5. Тесто переложите в миску и начинайте взбивать миксером. Добавьте в тесто по одному яйцо, каждый раз хорошо перемешивайте

6. У вас должно быть гладкое однородное тесто без единого комочкам.

7. Добавьте в тесто мускатный орех и тертый сыр. Все хорошо перемешайте.

8. Застелите противень пергаментом, с помощью чайной ложечки отсадите небольшого размера шарики, расстояние друг от друга около 3 сантиметров.

9. Поставьте противень в духовку и запекайте при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.

10. Приготовьте соус, для этого соедините оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень.

11. Готовые гужеры смажьте приготовленным соусом с помощью кисточки.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Гужеры, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru