Ещё один рецептик, как вкусно приготовить мясо. Мясо по данному рецепту получается безумно вкусным и нежным.
Для приготовления вам понадобится:
Ингредиенты:
* 700 г свиного филе;
* 1 шт. репчатого лука;
* 500 г шампиньонов (но можете использовать и другие грибы);
* 2 зуб. чеснока;
* 100 мл десертного вина;
* 3 ст.л. муки;
* 150 мл мясного бульона;
* масло растительного;
* специальные специи для свинины;
* перец черный или красный молотый;
* соль.
Приготовления:
1. Вымойте мясо, затем обсушите его и нарежьте ломтиками, толщина должна быть около 1 см. После эти ломтики немного отбейте и обваляйте в муке.
2. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем ломтики свинины с обеих сторон.
3. На том же масле обжарьте лук и чеснок, затем добавьте нарезанные грибы и жарьте минут 5, пр этом постоянно помешивайте.
4. Добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон; варите ещё минут 5.
5. Добавьте на сковороду обжаренное мясо, накройте крышкой и тушите ещё минут 15 на медленном огне, при этом спустя минут 5 мясо стоит перевернуть.
6. Мясо посолите и поперчите на Ваш вкус.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!P.S. Если Вам нужны
свежие пироги с доставкой в Екатеринбурге, тогда обращайтесь на сайт gal-klass.ru. Там вам в кратчайшие сроки доставят самые вкусные и свежайшие пироги по указанному Вами адресу. Всем желаю удачного заказа.