Такие зразы с творога мне в детстве готовила моя любимая мамочка. Помню они мне так нравились Особенно если их кушать со сметанкой или же с каким-то вкусненьким вареньем. Теперь, когда я уже выросла и у меня есть свой любимый ребёнок, я готовлю их ему. Он их так любит, прям, как и я в детстве.Да и мой муж не упустит такого случая, что бы "не украсть" хотя бы парочку у него;)))
К стати сегодня решила себе
купить спальный гарнитур, в качестве подарка к наступающему Дню Святого Валентина.Нужно хотя бы раз в году порадовать себя таким отличным подарком.
Для приготовления творожных зраз Вам понадобится:
Ингредиенты:
* мука ( на Ваш взгляд);
* 500 г творога;
* 2 ст.л. сахара;
* 1 шт. яйца;
* 2 ст.л. изюма;
* ⅓ стак. сметаны;
* 7 ч.л. масла сливочного;
* сухари панировочные.
Приготовление:
1. Протрите творог через сито.
2. Добавьте к творогу муку, яйцо, сахар и всё это очень тщательно перемешайте.
3. Переберите изюм, после чего вымойте его и отварите.
4. Получившуюся творожную массу разделите на лепешки.
5. В центр каждой творожной лепешки положите изюм (сколько Вам угодно, но не очень много), после чего края закрепите.
6. Обволоките каждую зразу в панировочных сухарях или же в муке.
7. Растопите на сковороде сливочное масло, после чего опустите на неё творожные зразы и обжаривайте до готовности.
8. Готовые зразы подавайте ко столу вместе со сметаной или же с вареньем.
Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!!