Вы находитесь: » » Розовое „шампанское“


загрузка...

Розовое „шампанское“

14-09-2013, 11:13, просмотров: 1 639, Раздел: Напитки    
Розовое „шампанское“


Розовое "шампанское" - это облегченный, освежающий и просто вкусный безалкогольный напиток, который вы с легкостью можете превратить в алкогольный, если добавить в него любимый алкоголь. А благодаря газированной воде он приобретает схожесть с настоящим шампанским, а вот сок арбуза дает ему необыкновенный вкус. Такой напиток вы можете готовить для любимых детишек или же для тех, кому нельзя употреблять алкогольные напитки.

Существует два основных момента которые очень влияют на вкус этого розового "шампанского" - это сахаристость арбуза и вкус непосредственно газированной воды. Газированную воду стоит выбирать без солоноватого вкуса, то есть без соли. Арбузный сок стоит соединять с газировкой сразу перед подачей на стол. Готовый напиток поместите в красивые бокалы под шампанское и подавайте ко столу.

И так, для приготовления "Розового "шампанского""Вам понадобится иметь такие продукты как:
Ингредиенты:


* 300 г мякоти арбуза;
* 200 мл сильногазированной воды.


Приготовление напитка "Розовое "шампанское"" :

1. Подготовки к приготовлению "Розового "шампанского"" газированную соду, только не соленную и арбуз.

2. Выймите из арбуза всю мякоть без кожуры и семечек, нарежьте её крупными кусочками. Мякоть поместите в чашу блендера и измельчите.

3. Полученное пюре процедите через ситечко.

4. В арбузный сок добавьте газированную воду в соотношении 1:1. если напиток получается не очень сладким то добавьте на свое усмотрение сахар или же сироп.

5. По желанию добавьте в напиток водку, ликер или другой крепкий напиток.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления!!!


Следующий рецепт:
Предыдующий рецепт:
{back-link}
{next-link}


Добавил: Наталья
загрузка...
Похожие рецепты:

Уважаемые гости и пользователи кулинарного сайта Ням.Ру!

У нас к Вам небольшая просьба, если вы не поняли как приготовить Розовое „шампанское“, пожалуйста оставляйте свои комментарии. Мы всегда готовы Вам помочь разобраться с рецептом или определить что вы сделали не так.

А если у Вас все прекрасно получилось, оставляйте тоже свое мнение о рецепте и делитесь своими фотографиями. Спасибо за внимание!
Добавление комментария



Внимание! Ссылки в комментариях не работают из-за активного спама. А так же весь спам удаляют администраторы. Спамеры давайте жить дружно =)

© 2008-2013 Кулинарные рецепты на сайте n9m.ru